• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

хипсТор
Окей, от выступления на Обществе я благополучно отвертелась, т.к. весь февраль страдала фигнёй и ничего не делала (хотя я съездила в Солнечный, а это прямо таки подвиг!)), соответственно не сдала ~тэзисы~ за две недели (а о том, что их нужно было сдавать, мы узнали в этот вторник), но заседание перенеслось на месяц, так что наше выступление теперь вообще в апреле будет.

ЗАТО! Завтра на Кумыске будет проходить Спартакиада всея гос. учреждений здравоохранения г. Саратова, на которой я буду представлять нашу больничку в лыжных гонках! :facepalm::lol:

@темы: две весёлых буквы, окружающая среда, я - морская звезда!

21:06 

хипсТор
У меня на даше так много Фредди Фокса, что я теперь я хочу, чтобы ему нарастили волосы, нарядили в бабское платье и и отправили с Томом Уордом переснимать какую-нибудь особо драматичную серию "Безмолвного свидетеля"!

@темы: я - морская звезда!, сериалы, мущщины, ОМГ!!!!!, Безумный Свидетель

23:09 

хипсТор
Интересно, кто-нибудь из моих одноклассников/одногруппников/однокурсников хранит все эти тетрадки с лекциями с десятого класса по последний курс универа, все методички и распечатки? Есть ещё такие дебилы, которым жалко всё это выкидывать?
Отправила в мусорное ведро пачку экзаменационных вопросов по всем предметам. Пойду поплачу.

@темы: окружающая среда

22:52 

хипсТор
В далёком 2007 году я привезла из Китая много всяких разных штук. Что-то было подарено, что-то лежит в шкафу, на самом деле только у бабушки двусторонняя вышивка с рыбками стоит на виду, всё остальное заныкано в шкаф.
Но одну штуковину я спрятала далеко-далеко, в свой письменный стол за нижний выдвижной ящик. Как оказалось не только её одну, но к делу это не относится.
Это такая небольшая металлическая баночка с крышечкой, ярко золотого цвета, на которой глазурью в металлическом контуре изображен дракон в облаках и цветах. Я не знаю, почему я засунула эту баночку так далеко, возможно смысл и был, но факт в том, что за эти почти восемь лет я вспоминала о ней наверное пару-тройку раз, но никогда оттуда не доставала. До сегодняшнего дня.
А ещё на этой баночке есть табличка с иероглифами. Чёрт побери! - подумала я. - Что же значат эти иероглифы, вдруг баночка не подойдёт мне для того, для чего я извлекла её на свет из её заточения, как узнать мне? Казалось, непосильная задача в субботу в половину одиннадцатого вечера. Но гугл мне в помощь, и я нашла чудеснейший сайт, где можно самому рисовать иероглифы и получать их перевод! Это ужасно увлекательно! В итоге я узнала, что надпись на баночке гласит: "золотой дракон стремительно взлетает". Можно было и не гуглить, я понимаю. xdd
Это я всё к чему. Мне позвонили из госпиталя и сказали, что прах котэ можно забирать. Звёздный час этой китайской баночки наступил.
Не думайте обо мне слишком плохо, прах пролежит в ней до дачного сезона, а там уж мы развеем его, где надо.

@темы: вещизм, окружающая среда

12:26 

хипсТор
21:42 

ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО РАНЬШЕ?!?!

хипсТор
22:09 

хипсТор
r.i.p. Рыж
изображение

@настроение: всё правильно сделал (с)

@темы: окружающая среда, слишком личное

06:08 

хипсТор
Хотите знать, как прошёл мой день?
Чтобы отвлечься от его событий и мыслей о них, я засунула палец в степлер и нажала на него.

upd.: Да шучу я, шучу. Я случайно, а не специально. xdd
запись создана: 12.02.2015 в 22:44

@темы: окружающая среда, когнитивный диссонанс, две весёлых буквы, блади мэри

23:14 

хипсТор
Мы с Леной уже давно говорим на тему того, что нам надо выступить на рентгенологическом Обществе с каким-нибудь докладом, тем более что в этом году у нас повышение квалификации (5 лет прошло ОМГ!!). Хотели мои гемангиомы Мовсисяна на осень сделать, но в связи с поездкой в Америку как-то не получилось. Потом пришёл Женя и мы решили, что выступать на кафедру отныне будем засылать его, дедовщина fuck yeah!
А на прошлой неделе Лене позвонила Елена Борисовна, пригласила на Общество, которое будет в конце февраля. Тут уж нет выхода, надо докладать. Решили сделать обзор двух случаев образований челюстей у мальчиков, которых мы с Леной наблюдали в прошлом году, они как раз на той неделе приходили на контроль. Лена предложила всю информацию скинуть Жене, всё равно он дома тусит, будет пока делать доклад. А у меня тут такая эээ ревность взыграла и амбиции из всех дыр полезли: одного мальчика я смотрела, второго Лена, а выступать будет Женя? Ну уж нет! Сама хочу! Вот скажи мне кто да даже год назад, что я так буду к этому относиться, я бы посмеялась и пошла по своим делам. Конкуренция - двигатель меня. xdd
Надо только статью на сайт про туберкулёз написать в конце концов. Ничего сложного, обычный рерайтинг, но мне ТАК лень.

@темы: две весёлых буквы, окружающая среда

22:39 

хипсТор
Последние несколько лет январь по традиции это месяц, на протяжении которого я смотрю если не половину, то точно треть всех фильмов за год. Новогодние каникулы, во время которых делать-то больше и нечего, потом инерция, так и получается.
Сегодня 31е января, и за этот месяц я посмотрела только один фильм - "Бёрдмэна" в эту среду. Фильм конечно шикарный, и после него можно уже больше ничего не смотреть, но я надеюсь, что это просто традиция прервалась.

А ещё я ужасно печалюсь по поводу "Как вам это понравится" TheatreHD. Я либо пропустила его в прошлом году, либо у нас не будут его показывать вообще. ТТ

@темы: окружающая среда

22:27 

хипсТор
Решила поразвлекаться колыбельными в своём приложении-будильнике - мелодиями звуками, которые проигрываются заданное время, когда засыпаешь. Переслушала превьюшки всех - звуки грозы, горного потока, прибоя, камина, тиканье часов, завывание ветра и некое "погружение". Последнее понравилось мне более всех - сложно описать, оно показалось мне каким-то звуком космической пустоты, погружение в сон, подумала я. Окей, легла в кроватку, включила это "погружение". Практически сразу у меня возникло острое чувство беспокойства и внутреннего напряжения, никакого расслабления. Плюс периодически раздавались какие-то завывания и звуки дыхания. Я конечно в конце концов заснула, и мне даже не приснилось ничего психоделичного, но проснулась я с чувством всё того же беспокойства.
Только по дороге на работу до меня дошло, что это было никакое не погружение в сон, а погружение под воду, завывали там киты, а кто дышал даже страшно подумать.
Я - человек, который боится воды, глубины и предметов, находящихся в воде, решила засыпать под звуки морских глубин.
Это было в понедельник, с тех пор я засыпаю под звуки камина. Вы себе даже не представляете, КАК ЭТО БЫЛО СТРАШНО.

@темы: когнитивный диссонанс, окружающая среда

21:56 

хипсТор
Адам тут на днях запостил очередной биографический пост про альбом The Album Leaf "One Day I'll Be On Time", который он купил в 2001 году, очень проникся им, и этот альбом очень-очень-очень-очень сильно повлиял на него, и было Адаму тогда 15 лет.
ОМГ! - подумала я. - Всего 15 лет! Вроде совсем недавно был этот 2001 год, а Адам был таким дитём, каким я вообще не могу его себе представить! С ума сойти - всего 15 лет! То ли дело я!...... Взрослая 16-тилетняя женщина. :facepalm: :lol:

@темы: ten million fireflies, я - морская звезда!

12:58 

better late than never

хипсТор
23:38 

хипсТор
Если бы в Мерлине герои пели, как в Галаванте, это был бы однозначно самый лучший сериал во всех вселенных и за их пределами.

@темы: сериалы

23:14 

хипсТор
10:41 

хипсТор
Я в лесном танке: Крис Валла ещё в августе ушёл из DCFC!
Я так ждала новый альбом, а теперь не знаю, что и думать.

@настроение: наверное мне всё же нужен тэг "печальбеда"

@темы: рандомная аватарка, когнитивный диссонанс

12:43 

хипсТор
А знаете что самое страшное, когда засасываешь паука пылесосом и затыкаешь отверстие трубки носком?
Когда в следующий раз тебе нужно воспользоваться пылесосом и ты вытаскиваешь носок, паук может сидеть на нём изнутри.
Подумайте об этом.

@настроение: не из личного опыта XDD

@темы: окружающая среда

23:01 

всё меняется, когда приходят они

хипсТор

@настроение: новый вид флэшплеера ужасен тт

@темы: слишком личное, рандомная аватарка, the Killers

21:57 

хипсТор
19:02 

хипсТор
Ни в сказке сказать, ни пером описать, как я люблю такую погоду!
С трудом продираешься через сугробы, порывы ветра норовят сбить с ног, снег больно бьёт по лицу, глаза слезятся, слёзы текут (и сопли к сожалению тоже, но это единственный минус) - ну разве же это не прекрасно?!
А ещё сегодня впервые за последние два месяца решила взять плеер (ага, в сногопад, самое оно))), и это добавило всему этому погодному безумству особую атмосферу и очарование.
В общем, люблю зиму.

@темы: я - морская звезда!, окружающая среда

bright side of hell

главная