• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

обожемой

хипсТор


Две вещи я хочу сказать:
1. ТООООООООР!!!!
2. Гондооооор!

@темы: A for Avengers, ОМГ!!!!!, мои маленькие радости, я - морская звезда!

18:50 

все люди как люди, а я -

хипсТор
10:17 

хипсТор
Поскольку сам он до меня не дойдёт никогда, а я хочу флэшмоб, то пусть будет. На просторах избранного избранного найдено.

Правила :
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю пять вопросов серии "или...или". Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.
Хочу вопросов, раздам всем желающим.

От sitsiva:
Нил Робертсон или Али Картер.
Конечно Нил! Он высокий рыжий кудрявый крашеный в блондинку австралиец и чемпион мира! И вообще это любовь с первого взгляда. Но Картера я тоже люблю и уважаю, надо про него пост написать.
Зомбе апокалебзез или атака сайлонов или нашествие кайдзю.
Сайлоны это которые из БСГ? Не, я про них ничего не знаю, их нет. xdd Зомби - тоже нет, потому что, во-1, как мы тут недавно поняли, доктора при нашествии зомби долго не живут, во-2, это очень страшно всё, опасность может прийти неожиданно и откуда угодно, в буквальном смысле. А как меня учили в школе, живу я в середине тектонической плиты, поэтому землетрясения и расколы земной тверди мне не грозят, т.е. непосредственно под Саратовом кайдзю не вылезут, а пока добредут сюда, на СПЗ и ЗАИТе уже егеря успеют соорудить. Да и вообще кайдзю симпатичнее.
Сэм или Дин Винчестеры.
Ахаха! А вот Дин! Я не знаю, как это объяснить, это нужно чувствовать сердцем.
Управлять погодой или управлять любой электроникой силой мысли.
Электроникой я и так более или менее сносно управляю, а если что, могу сдать туда, где управляют очень хорошо, так что выбираю погоду.
Глубины космоса или океанские глубины.
В океанских глубинах темно и страшно, а в космосе вид красивый и смерть быстрее.

От leotart:
Синий или красный.
Красный это хорошо, но синий это любимый цвет, и в подавляющем большинстве чего бы то ни было я выберу синий.
Космонавт или водолаз.
Это смотря что. Хотя в любом случае космонавт, потому что быть водолазом меня не заставит ничто, даже под страхом смерти, да и дружить с космонавтом понтовее.
Красивый или здоровенный.
Красивый, потому что красивый может оказаться ещё и здоровенным, но если нет, то он и так уже красивый, а здоровенный не всегда красив.
Волосы: кудрявые или прямые.
Прямые, потому что мои кудрявые мне уже осточертели. xdd Да и вообще с прямыми проще.
Карбонара или болоньезе.
Я не очень люблю яичные или сливочные соусы, поэтому болоньезе.
запись создана: 21.10.2014 в 00:28

@темы: флэшмоб пишется через "э"

22:24 

хипсТор
ОМГ омг Диркс Бентли и OneRepublic на одной сцене!!!
Дирксу с его тру кантри вокалом трудновато конечно (я лучше б не слышала его сольное исполнение Counting Stars), дуэтом конечно проще, но всё равно тяжело, это видно, но I Lived на два голоса просто божественна. Райан - красавчик, петь может что угодно и переться от этого. В общем, такие они все мимими, жалко, что всего получасовое видео.
Вселенная, ты прекрасна!!!

@темы: я - морская звезда!, мущщины, ОМГ!!!!!

10:18 

хипсТор
Телефон взял и перевёл мне время на час назад. Хорошо, что мне не надо на работу, а на физио только к двенадцати.
Дошутились вчера про Дмитрия Анатольевича. xddd

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!

23:34 

хипсТор
Кто дебил? Я дебил! Имея в своей больничке отделение неврологии, я попёрлась кот знает куда. Имея очень хорошую знакомую - заведующую отделением неврологии в другой больничке, я всё так же попёрлась кот знает куда. Теперь мне везде неловко. И не осталось в городе лечебных учреждений, где мне могут беспалевно поделать укольчики и системки, а я бы всё же поделала - деньги-то я уже потратила!
Сколько врачей, столько и мнений. Хоть все и признали у меня туннельный синдром, все пять врачей предложили разные схемы лечения. Удивительно, что никто не предложил хирургический.
В результате я делаю амплипульс. Амплипульс - это сила! xdd

@темы: окружающая среда, хворь

22:46 

о, Кемаааль! ©

хипсТор
Ещё по дороге туда приложилась в поезде локтём и теперь буду лечить нервишки в прямом смысле этого слова.

@темы: хворь

21:49 

хипсТор
Первый рабочий день после отпуска принёс известия о том, что нам урезали процент от платных услуг, сократили премию, правда обещали повысить оклад, в отделении продолжается война, а по субботам и ночью работает Женя.
А вообще я соскучилась по работе, нельзя столько отдыхать. xdd

@темы: две весёлых буквы

18:32 

хипсТор
Мне бы надо сейчас сходить в магазин купить переходник с американской вилки на русскую розетку, джинсы и сменку на работу, но так лень...

@темы: вещизм, окружающая среда

06:37 

хипсТор
Сегодня я побывала на авианосце и в подводной лодке и видела космический шаттл.
И мне лень писать длинный пост. xdd

@темы: Mary is a travelin' girl, ОМГ!!!!!, окружающая среда, я - морская звезда!

05:57 

хипсТор
Последние денёчки ездим в Нью-Йорк. Сегодня решили сходить в музей Метрополитен (в прошлый раз там был выходной). Шли от 32й улицы по 7й авеню, заглядывали в магазы, глазели по сторонам; на 64й улице мама сказала "да что мы не видели в этом Метрополитене?!" и мы свернули в Центральный парк, погуляли и потащились обратно. Маменька так старалась не опоздать на электричку, т.к. мы знали расписание очень приблизительно, что в результате мы сели в ту, которая экспрессом проезжает мимо нашей станции. Хотели было пойти по вагонам, причитая "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем можете", но дяденька проводник рассказал, где выйти и пересесть на нужный поезд, так что домой мы добрались целые и невредимые.

@темы: Mary is a travelin' girl, моя большая греческая свадьба, окружающая среда

00:59 

хипсТор
Вчера после обеда поехали с маминой подругой Олей в Принстон, где она живёт и работает. По дороге заехали в сад скульптур, в котором были в прошлый свой приезд, но усиленно делали вид, что первый раз. Сад сильно разросся, скульптур стало заметно больше, я даже его сначала не узнала. Потом заскочили в синагогу на самый конец новогодней службы и в ресторан, поесть за встречу. С попить была накладочка, т.к. у ресторана нет лицензии на алкоголь и все приносят с собой, а Оля совсем про это забыла, но у неё в машине оказались две аэропортовые бутылочки текилы. xdd Утром пошли гулять по кампусу Принстонского Университета, было ужасно холодно и ветренно. С ужасом думаю о погоде в Саратове, мечтаю, чтобы там уже -10 было, как минимум (или как максимум?), но это мечты эти все несбыточные конечно...

@темы: Mary is a travelin' girl, когнитивный диссонанс, окружающая среда

20:04 

хипсТор
Отдельное спасибо городу-герою Лас-Вегасу за это.



+1

@темы: я - морская звезда!, мущщины, мои маленькие радости

22:26 

хипсТор
Делали в отеле check-in - на больших экранах показывали Runaways, сегодня во время check-out - Somebody Told Me. ^^ Люблю MGM!

@темы: Mary is a travelin' girl, the Killers, окружающая среда

09:37 

хипсТор
А ещё я сегодня сделала ужасное.
Вчера вай-фай в Мираже отказывался подключаться, поэтому на шоу зачекиниться не удалось. Сегодня всё чудесно подключилось и совпало по времени, так что зачекинилась сегодня.

@темы: ой, а что это за красная кнопочка?!, когнитивный диссонанс, Mary is a travelin' girl, окружающая среда

09:28 

хипсТор
Поход в The Neon Boneyard сравним с походом смотреть могилу Моцарта, и ведь тоже кладбище по сути. Ехали целый час на другой конец Стрип на автобусе, который "кланяется каждому столбу" (при других обстоятельствах это вообще удобно), а потом не знали куда идти, водитель автобуса послал не туда, прохожие сумели нам помочь со второй попытки, всё это под палящим солнцем, в результате опоздали минут на семь - десять. А райончик тот ещё - такая прям окраина города, из приличных людей только мы с мамой, неприличных правда, слава коту, всего ничего было, короче глушь какая-то.
Рассказ гида поняла процентов на пять, но что мне гид, когда там все эти вывески! Те самые вывески! Мечты сбываются, что и говорить.

@темы: Mary is a travelin' girl, ОМГ!!!!!, окружающая среда, я - морская звезда!

11:31 

хипсТор
Этот ваш LOVE The Beatles!!! Шикарно!!! Как будто посмотрела открытие и закрытие Олимпиады одновременно. xdd . Всё-таки, имхо, The Beatles величайшая группа.

Теперь думаю, как вернусь запрусь дома и не выйду пока не пересмотрю 21, Across The Universe и ещё что-нибудь не виденное со Стёрджессом.

@темы: Mary is a travelin' girl, music that makes my blood flow, ОМГ!!!!!, окружающая среда, я - морская звезда!

11:16 

хипсТор
Рано-рано утром в соседний номер стучался и звал кого-то какой-то мужик, разбудил нас. Я сначала подумала, что у него там кто-то умер, и надо звать консьержа с запасным ключом, но потом стало понятно, что его просто не пускают в номер. Он и просил, и страшно бился в дверь, и ругался очень долго, но чем дело закончилось, я так и не поняла - уснула. Это Вегас, детка!

@темы: Mary is a travelin' girl, окружающая среда

10:57 

хипсТор
23:03 

хипсТор
Вернулись в Шорт Хиллс. В Вирджинии была жопа с интернетом, поэтому пропустила сообщение от Лены. Надеюсь всё обошлось, ничего страшного. Зато в это время у меня похоже взломали почту, а заодно и фейсбук и кот знает что ещё. Не знаю теперь, как восстанавливать.

upd.: Ну ок, теперь у меня видимо вообще нет почты...

upd2.: Почта вроде вернулась, фейсбук обещал быть к ночи. Папа ржёт, что это црушники меня отключили.
запись создана: 28.09.2014 в 07:00

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!, блади мэри, Mary is a travelin' girl

bright side of hell

главная