• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

хипсТор
Этот ваш LOVE The Beatles!!! Шикарно!!! Как будто посмотрела открытие и закрытие Олимпиады одновременно. xdd . Всё-таки, имхо, The Beatles величайшая группа.

Теперь думаю, как вернусь запрусь дома и не выйду пока не пересмотрю 21, Across The Universe и ещё что-нибудь не виденное со Стёрджессом.

@темы: Mary is a travelin' girl, music that makes my blood flow, ОМГ!!!!!, окружающая среда, я - морская звезда!

11:16 

хипсТор
Рано-рано утром в соседний номер стучался и звал кого-то какой-то мужик, разбудил нас. Я сначала подумала, что у него там кто-то умер, и надо звать консьержа с запасным ключом, но потом стало понятно, что его просто не пускают в номер. Он и просил, и страшно бился в дверь, и ругался очень долго, но чем дело закончилось, я так и не поняла - уснула. Это Вегас, детка!

@темы: Mary is a travelin' girl, окружающая среда

10:57 

хипсТор
23:03 

хипсТор
Вернулись в Шорт Хиллс. В Вирджинии была жопа с интернетом, поэтому пропустила сообщение от Лены. Надеюсь всё обошлось, ничего страшного. Зато в это время у меня похоже взломали почту, а заодно и фейсбук и кот знает что ещё. Не знаю теперь, как восстанавливать.

upd.: Ну ок, теперь у меня видимо вообще нет почты...

upd2.: Почта вроде вернулась, фейсбук обещал быть к ночи. Папа ржёт, что это црушники меня отключили.
запись создана: 28.09.2014 в 07:00

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!, блади мэри, Mary is a travelin' girl

18:29 

21.09

хипсТор
С утра мы поехали к океану на Virginia Beach. По дороге проезжали Норфолк, видели вдалеке грузовые и военные корабли. На пляже закусили, помочили ножки в удивительно тёплой воде. В это время вдалеке, а потом и над нами летали истребители, по одному и затем группами, выднлывая всякие фигуры высшего пилотажа. Мы решили, что в аэропорту или на военно-морской базе происходит какое-то авиашоу. Потом мы нашли программку музея в Норфолке с возможностью прогулки на кораблике по военной акватории, но по времени уже не успевали туда. Приехали всё равно всё разузнать, а там стоит огромный battleship Wisconsin, как открытый экспонат музея. Короче, послезавтра мы едем на авианосец и подводные лодочки.

@темы: Mary is a travelin' girl, ОМГ!!!!!, окружающая среда, я - морская звезда!

07:31 

хипсТор
По дороге в Вирджинию в Вашингтоне проезжали мимо и видели за деревьями храм Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Она охренительна.

@темы: окружающая среда, ОМГ!!!!!, Mary is a travelin' girl

07:11 

хипсТор
Мне страшно лень писать более или менее подробный пост о трёх днях, проведённых в Нью-Йорке, так что я кратенько.
Отель был в центре Манхэттена, напротив настоящего полицейского участка, кажется двадцать четвёртого. В первый день мы пошли в Macy's, а вечером на джаз в Village Vanguard.
Вчера на двухэтажном экскурсионном автобусе по системе hop on/hop off доехали до Бэттери парка, сели на Staten Island Ferry, прокатились мимо Статуи Свободы туда-обратно, опять покатались на автобусе, доехали до Little Italy, потусили там на фестивале еды, а потом отправились на Бродвей смотреть Призрака Оперы. Шикарное шоу! Призрака играл чувак из сериала "Скандал", афроамериканец, как-то не очень мне понравился, а вот Рауль и Кристина очень даже, особенно с последней нам свезло.
Сегодня поехали в Бруклин, хотели по Бруклинскому мосту пешочком пройти, но не сложилось. Потусили на Брайтон Бич, по всем магазинчика прошли, погуляли по "набережной", хотела я покататься на колесе обозрения, но весь парк аттракционов на Кони-Айленд был закрыт, отобедали шикарно в ресторане "Волна". Короче, как говорится, имели фан.
Завтра с утреца на неделю отправляемся в Вирджинию.

@темы: окружающая среда, Mary is a travelin' girl

07:49 

хипсТор
Раздражает меня Галя. Как человек, владеющий языком, она несомненно полезна, но раздражает.

upd.: Я поняла! Для канадки она слишком навязчива и слишком мало извиняется, хотя всё время говорит, что стала как они.

@темы: слишком личное, окружающая среда, блади мэри

01:02 

хипсТор
Из всех компаний, самолётами которых я летала, мне больше всего нравился Аэрофлот, там кормят вкусно и очки для сна давали.
Теперь мой фаворит - Дельта. У каждого персональный монитор в спинке впереди стоящего кресла, на котором игры, фильмы, сериалы, кое-что даже в переводе. Уговорила маму посмотреть Годзиллу, на английском, но я ей всё рассказывала. Потом посмотрели Малефисенту, безумное какое-то кинцо. На обратный путь уже распланировали себе фильмов. xdd Десять часов пролетели незаметно, даже не спала и не читала.
Зато подцепили какой-то вирус с болезным горлом, теперь подлечиваемся.
А ещё тут холодно. Мне-то конечно всегда холодно, но я же набрала с собой юбок, шорт и платьев, и осеннюю куртку на обратную дорогу, но хоть в Вегасе должно быть жарко.

@темы: Mary is a travelin' girl, окружающая среда

06:25 

хипсТор
Вот вы все просыпаетесь, а я только ещё ложусь. Плюс восемь часов это немножко адово под конец дня. Хотя минус на обратном пути будет хуже.

23:25 

хипсТор
Ездила в гости к avallonis, познакомилась с Хитори и Анечкой. Тёплые, домашние, няшные мимимишечки! :gh3:
Надо однозначно встречаться чаще, чем раз в три (четыре?) года. Жду вас следующим летом на даче-с-бассейном!

@темы: я - морская звезда!, окружающая среда

16:07 

попытка номер два xdd

хипсТор
изображение

изображение

изображение

@настроение: и теперь я хочу пересмотреть Майти Буш!

@темы: окружающая среда, Mary is a travelin' girl

10:27 

хипсТор
Мне сильно повезло в том, что я работала вплоть до самого дня отъезда, потому что не было времени на рефлексию и панику.
Как и.о.з.о. я себе освободила субботу (а то бы могла и сегодня работать), и самое бы время начать паниковать, но на меня напал пофигизм, и только где-то глубоко внутри тоненький голос пищит что-то про "не успеваю".

@настроение: в самолёте нельзя вязать ТТ

@темы: окружающая среда, Mary is a travelin' girl

22:01 

хипсТор
Плюс того, что спальное место теперь в комнате с компьютером - можно выдвинуть монитор и смотреть "Закон и Порядок" (или отборочный матч валлийцев с Андоррой на Еврорюмку-2016, пока ещё не решила) лёжа в кроватке, попивая какавушку.
Да-да, это я через два дня уезжаю в дальние дали на четыре недели и ещё даже элементарный список что взять не написала.

@темы: ногомячег, окружающая среда, сборная У, сериалы

20:23 

хипсТор
Четыре фотографии, доказывающие, что нынешняя Мурка - потомок Мурки из 2010 года.

Во-1.

Во-2.

@темы: окружающая среда

15:06 

хипсТор
Американцы пересняли Sirens, и это кажется мне плохой идеей. Вот не смогут они, по-моему, сделать его добрым и душевным. А он именно добрый, не смотря на то, что там творится. В общем, там по одному только постеру всё ясно.

А ещё новый сериал Forever с Йоаном Гриффитом и Аланой де ла Гарза, судя по описанию, сплошное безумие. xdd Вот если главгероя будут убивать хотя бы через серию, то я может и посмотрю, а так - нет, спасибо. xdd

@темы: сериалы

22:14 

хипсТор
- Так у вас проблемы с ордером?
- Нет ордера - нет проблем.
...
- Какое у вас хобби, Майк? Жонглировать бензопилами?

С одной стороны меня ужасно раздражает эта вечно дрожащая камера в Law & Order, а с другой - она меня завораживает, это очень круто.

@темы: сериалы

19:26 

хипсТор
Весь мир сошёл с ума с этим ALS Ice Bucket Challenge.
Конечно, мокрыми спортсменами мало кого удивишь сейчас, а вот всякие актёры/музыканты прям молодцы!
Но больше всего я бы хотела посмотреть на снукеристов! XDD

upd.: пока видела только Джадда и Майкла Холта.
У Холта обычное ничем не примечательное видео, а вот у Трампа видео доказывает, что сколько бы он не качался, не ездил на дорогущих машинах, он всё равно маленькая миленькая девочка. XDD

Джадд

upd2.: Так-так, это уже интереснее. Начали друг друга осаливать.

Джо Перри

Робертсон!

Селби!

А также Шон Мёрфи и сам Барри Хирн.
запись создана: 19.08.2014 в 18:59

@темы: этот загадочный мир снукера! (с), окружающая среда, мущщины

16:21 

хипсТор
Для счастья мне сейчас надо чипсов, три последних сезона "Закона и порядка" и чтобы Евгения приняли на работу.

@темы: окружающая среда

05:54 

хипсТор
Если выходной нужен для того, чтобы выспаться, то я щас быстренько сгоняю на работу на пару часиков, а потом приеду домой отсыпаться. И снова работать на дому.

@темы: две весёлых буквы, окружающая среда

bright side of hell

главная