Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

It's fearmongering claptrap, isolationist techno-paranoia so bogus and dangerous... ©

хипсТор
Я тут посмотрела новую серию Икса и я даже не знаю, что сказать. Такое ощущение, что Малдер все эти тринадцать лет был в анабиозе, а Скалли вся из себя такая Беделия Дю Морье. Один Скиннер не изменился, даже похорошел. Честно, я думала, они исчерпали тему инопланетян, похищений и заговоров ещё в оригинальном сериале, они после БСБ вполне уже могли её исчерпать, но уж за девять-то сезонов точно. Почему вообще так важно, чтобы человечество узнало об инопланетянах? Наша вселенная сможет это принять только вместе с супергероями. И что это будут старые добрые Материалы с Тумсом, Аскоридой, Людьми-деревьями и прочими paranormal activity. Но нет, кому-то не даёт покоя Мистер Робот видимо.
Но это же СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, у них оригинальная заставка и затягивающийся трахеостомической трубкой Курильщик!!!!
изображение
изображение

upd.: Вторая серия доставляет больше, это уже похоже на старые-добрые Секретные Материалы. Но чтобы врубиться, что же там такое с Уильямом видимо придётся посмотреть последние сезоны. Но для этого придётся смотреть всё с начала, т.е. я не посмотрю всё это никогда. XD
Параллельно переписываюсь с глубоко беременной Medy, они там смотрят, эта серия как раз для неё, блин. xdd
запись создана: 26.01.2016 в 17:56

@темы: я - морская звезда!, сериалы

12:20 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда ты пол-утра ищешь в закромах гивоньку, а потом вясняется, что не имеешь возможности её вставить. :facepalm:

изображение

@настроение: у меня тут уже почти флэшмоб - ни одного поста в 2016 без фейспалма

@темы: окружающая среда

22:11 

эпичная история полная драматизма

хипсТор
Я вожу старую мамину машину. Из-за "проблем" с тормозом и потому что раз в год нужно проходить сервисное обслуживание, придушив жабу, мы наконец-то сегодня поехали в центр. Мама уверяла, что последний раз проходила осмотр в 2014 году осенью, как она это обычно делает. Сервис находится на горке, снег там почему-то никто не убирал, а он у нас неприрывно идёт с первого числа с различной интенсивностью, я преодолела сие препятствие раза с пятого.
В итоге оказалось, что мама последний раз была на сервисе в далёком 2013 году, "проблемы" с тормозом оказались таинственной АБС, и это вроде как хорошо.
Но самое прелестное это то, что в машине жила мышь - она прожрала в каком-то там фильтре выемку, свила гнездо и техники повыкидывали оттуда кости (мышь-хищница?!) и всякий прочий мусор.
В. Моей. Машине. Жила. Мышь. :facepalm:

@темы: ОМГ!!!!!, окружающая среда

23:02 

хипсТор
В больничке котье подхвостье обработали моим любимым серебристым антисептиком, и впору шутить про стальные яйца, но как раз это-то и невозможно.

В этот раз всё даже было спокойно: папеньку помянули всего пару раз вскользь, котьи яйца похвалили и мне рассказали анекдот про хирурга и терапевта после того, как я спросила "теперь это засохнет и отвалится?" :facepalm:

@темы: окружающая среда

14:25 

итого

хипсТор
Этот год был практически полностью посвящён саморазвитию, самоорганизации и прочему личностному росту, а закончился тем, что я не успела написать ни одного отчёта, не подвела итоги года ну и всё такое вовремя (и теперь делаю это аж третьего числа января), а ещё забыла дома телефон, уходя праздновать. Кажется это идеально меня характеризует.

Вот уже который год я ругаю себя, что не веду нормально бложик, потому что подводить итоги невыносимо - моя память не работает уже давным давно.

Сайт года: Счастливая Хозяйка, youtube (вот прям да, я конкретно подсела, подписалась на уйму каналов, ещё уйму смотрю из закладок в браузере, потому что и так уже на много подписана. ттxdd
Знакомство года: девочки с Счастливой Хозяйки
Экстрим года: купание в нашем дачном бассейне 28 сентября (списала у leotart, но это действительно он!)
Мечта года: рисовать
Несбывшаяся мечта года: научиться играть на губной гармошке
Печаль года: кончина Рыжика
Личное событие года: я ехала в одной машине с Эммануилом Виторганом! (тут можно либо посмеяться, либо поплакать, как вам больше нравится)
Открытие года: Night Terrors of 1927
Увлечение года: личностное развитие
Исполнитель года: Brandon Flowers
Песня года: прям так чтобы вот ПЕСНЯ ГОДА, такой пожалуй нет
Альбом Года: Brandon Flowers - The Desired Effect
Клип года: Brandon Flowers - Still Want You
Лучшая поездка года: Хвалынск с родителями в сентябре
Традиция года: еженедельные и ежемесячные отчёты на Счастливой Хозяйке
Разочарование года: не знаю, наверное это что-то музыкальное - каждый второй ожидаемый альбом меня разочаровывал (я старею тт)
Вещь года: ежедневник
Покупка года: МФУ
Книга года: Джулия Кэмерон "Путь художника", Кэрол Дуэк "Гибкое сознание" .
Подарок года: квест!
Фраза года: хз (и не в смысле, что я не знаю, а в смысле, что это и есть оно, мне стыдно)
Коннект года: Viber на РС
Фильм года: Avengers: Age of Ultron, The Man from U.N.C.L.E., Star Wars Episode VII: The Force Awakens
Шоу года: Law & Order 18 - 20 сезоны
Спектакль года: "Как вам это понравится" Theatre HD
Достижение года: вождение автомобиля и 51 прочитанная книга (реально, это наверное даже больше, чем я прочитала до этого вообще тт)

И специальный гость нашего списка:
Протеиновый коктейль aka Игнор года: концерт Брэндона Флауэрса в Москве.

Кроме всего прочего у меня теперь новый кот, портативный пылесос и хулахуп.

@настроение: выкинула из списка всякую нудятину вроде еды, погоды, цвета, главного события, и он стал такой корооооткий тт

@темы: флэшмоб пишется через "э"

23:56 

хипсТор
Завтра все будут красивые, с причёсками, в туфлях, платьях с декольте и короткими юбками, а я в трениках и одноразовых белых тапочках из московского отеля. Ну, хоть холтер мне ставили сегодня, а не завтра, правда, учитывая мой наряд, лучше б уж завтра.

@темы: окружающая среда, две весёлых буквы

22:56 

хипсТор
Справедливость восторжествовала, Вселенная сжалилась и со второй попытки мой комп ко мне вернулся в почти целости и сохранности. Хотя конечно "Я тут кое-какие программки заменил на более лучшие, а кое-что вообще удалил" немного разбило мне сердце.

@музыка: Brandon Flowers - Lonely Town

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!, вещизм

23:39 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда этот прекрасный мужчина на экране - Оскар Айзек. Тот же самый Оскар Айзек, который в Inside Llewyn Davis, фильме, который у меня в чёрном списке на тумблере, потому что собственно Оскар Айзек. Что щёки и борода с людьми-то делают?!! Как жить дальше? Как тяжело быть мной.

А о том как невероятно прекрасно The Force Awakens я ничего не буду говорить, я старый солдат и не знаю слов любви ©

@темы: ОМГ!!!!!, киношки, когнитивный диссонанс, мущщины, я - морская звезда!

23:52 

хипсТор
На что же мне намекает вселенная обоими сломанными томографами, котом, которому я снимаю скальп, аритмией и под конец сломаным компьютером?

@темы: окружающая среда

19:52 

хипсТор
Лол, в понедельник ложусь на дневной стационар с экстрасистолией.

@темы: хворь

23:37 

точка

хипсТор


1. Сыроежкин? Электроник? :facepalm: :lol:
2. Вот что сделала с волком волшебная сила искусства. ©

@темы: music that makes my blood flow, the Killers, мои маленькие радости, слишком личное, я - морская звезда!

23:28 

хипсТор
Неделя прям задалась! С утра у нас не запустился томограф, через десять минут после этого меня обозвали проституткой, второй томограф тоже на ладан дышит, резину на зимнюю не поменяли и похоже придётся всю неделю ходить пешком (к хорошему быстро привыкаешь).

@темы: окружающая среда, две весёлых буквы, блади мэри

22:17 

да у меня ж сегодня профессиональный праздник!

хипсТор
изображение

@настроение: так стыдно, что я не то что тут ничего не пишу и не комменчу, а даже вообще на сайт не захожу недели две наверное тт

@темы: две весёлых буквы, x-ray

17:10 

хипсТор
Виталик начал называть меня Маней. Может потому что Лена меня так иногда называет, а может я достигла какого-то нового уровня доверия.
Эпичнее всего это звучало во фразе, которую он саказал Лене: "Попроси Маню, чтобы она его ёбнула."
Т.е. Виталик не только подпустил меня на пару сантиметров ближе в своём личном пространстве, но и считает, что я могу на свадьбе у друзей ёбнуть какого-то совершенно незнакомого мне мужика, который всех достаёт.

@темы: великолепная пятёрка, окружающая среда, я - морская звезда!

23:25 

кликабельно

хипсТор
16:17 

первый день - полёт нормальный

хипсТор
Ощущение от кота в доме странное. Вроде бы рыжий кот в квартире, но что-то не то. Наверное всё потому что я его не люблю, да-да, мама любит его гораздо больше меня. Я скорее отношусь к нему, как к соседу по квартире (которого мне приходится кормить и убирать за ним сортир).
Но Чарлик молодец - не стал лезть на стены и потолок, с первого раза освоил лоток, не сожрал всё, что плохо лежит, в общем, все мои опасения оказались напрасными.

@темы: окружающая среда

12:57 

хипсТор
Отслеживала по трек-номеру какую-то посылку, думала, что это пальто, пыталась три дня её на почте получить (у нас работает только один оператор, программы всё время зависают, а поток людской нескончаем), наконец-то сегодня выстояла очередь до конца, и когда мне выдали маленький пакетик, я слегка припухла. Вскрыла - оказались часы; свои старые Casio я сломала в Хвалынске и три недели мучилась без наручных часов, и вот мне пришли новые, причём как-то очень быстро пришли (выслали их 23-24 сентября), я раньше конца октября их и не ждала.
Пришла домой, полезла искать трек на пальто, нашла. Оно пришло вчера, только извещения пока нет. Впереди ещё один день в очереди. тт

@темы: вещизм, окружающая среда

21:47 

хипсТор
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить, как я люблю Лену, и благодарна Вселенной за то, что Лена есть в моей жизни.
В ноябре мы с Тамарой остаёмся работать вдвоём, а Лена хочет выкрасть меня на два дня поехать в Самару на семинар к известному московскому рентгенологу и КТшнику. Вероятность провала этой авантюры 99%, но Лена верит в 1% успеха.
Это прекрасно, потому что я нахожусь в перманентном страхе того, что я не оправдываю её доверия и раздражаю своей ммм тупостью и другими отрицательными качествами.

@темы: слишком личное, окружающая среда, когнитивный диссонанс, две весёлых буквы

21:12 

хипсТор
Два, два года я не могла связать себе шарф, и в результате сделала это за два вечера. Ну, не за два вечера, а за шесть часов, но если бы я работала в первую смену на этой неделе, то за два вечера.
Как люди вяжут на круговых спицах, мне так и непонятно.
В общем, к зиме я готова, снег может выпадать.

18:10 

широка страна моя родная...

хипсТор
На выходных ездили с родителями в Хвалынск. Да-да, с родителями. Изначально должны были поехать только я и мама, но утром в день отъезда папенька сделал вдруг щенячьи глазки и запросился с нами. Папенька - человек, который не выезжает никуда дальше дачи, а на дачу его можно заманить только какими-то интересными для него гостями один-два раза в год. Короче, поехали втроём, и это конечно было чудесное приключение. Я правда была корягой, в ночь с субботы на пятницу у меня защемило что-то в крестце (я такая баба Маша! ТТ), но огромнейшее спасибо моему организму за задержку в два с половиной дня.
По дороге восхищались красотами ранней осени, перекусили на берегу с видом на Балаковскую АЭС. В самом Хвалынске поехали сначала в краеведческий музей (он же - дом потомков Радищева), а потом поехали в сам горнолыжный комплекс "Хвалынь", в гостиницу. Сделано всё очень на уровне, зимой наверное вообще отлично. Сначала пошли в термы (всякие бани/сауны/спа и открытый бассейн с тёплой водой), сходили на экскурсию в пивоварню, заценили местное пиво, и завалились в ресторан на ужин и реки того самого вскусного пива, который (ужин) плавно перетёк в концерт кавер-группы с развесёлыми песнями конца 90х - начала 2000х (очень мне не хватало ВИА "Лас-Вегас", но они приезжали летом, а в ближайшем будущем не планируются).
Наутро после завтрака поехали в город в картинную галерею и музей Петрова-Водкина, потом погуляли по набережной-дамбе, покатались по городу, вернулись в "Хвалынь" пообедать и закупиться пивасом и поехали домой. Хотели заехать в "Дом со львом" в Поповке, но надо было вернуться до того, как на подъезде к Саратову образуется пробка, и ещё моя спина на каждую кочку регировала интенсивными болями, так что посещение этого музея мы отложили.
На подъезде к городу таки встряли в пробку, поэтому свернули на дачу и поужинали там.

В общем, весьма и весьма приятное путешествие получилось.
Провинциальные городки такие милые, хочу больше провинциальных городков!

фоточке

@темы: Mary is a travelin' girl, моя большая греческая свадьба, окружающая среда

bright side of hell

главная