• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

точка

хипсТор


1. Сыроежкин? Электроник? :facepalm: :lol:
2. Вот что сделала с волком волшебная сила искусства. ©

@темы: music that makes my blood flow, the Killers, мои маленькие радости, слишком личное, я - морская звезда!

23:28 

хипсТор
Неделя прям задалась! С утра у нас не запустился томограф, через десять минут после этого меня обозвали проституткой, второй томограф тоже на ладан дышит, резину на зимнюю не поменяли и похоже придётся всю неделю ходить пешком (к хорошему быстро привыкаешь).

@темы: окружающая среда, две весёлых буквы, блади мэри

22:17 

да у меня ж сегодня профессиональный праздник!

хипсТор
изображение

@настроение: так стыдно, что я не то что тут ничего не пишу и не комменчу, а даже вообще на сайт не захожу недели две наверное тт

@темы: две весёлых буквы, x-ray

17:10 

хипсТор
Виталик начал называть меня Маней. Может потому что Лена меня так иногда называет, а может я достигла какого-то нового уровня доверия.
Эпичнее всего это звучало во фразе, которую он саказал Лене: "Попроси Маню, чтобы она его ёбнула."
Т.е. Виталик не только подпустил меня на пару сантиметров ближе в своём личном пространстве, но и считает, что я могу на свадьбе у друзей ёбнуть какого-то совершенно незнакомого мне мужика, который всех достаёт.

@темы: великолепная пятёрка, окружающая среда, я - морская звезда!

23:25 

кликабельно

хипсТор
16:17 

первый день - полёт нормальный

хипсТор
Ощущение от кота в доме странное. Вроде бы рыжий кот в квартире, но что-то не то. Наверное всё потому что я его не люблю, да-да, мама любит его гораздо больше меня. Я скорее отношусь к нему, как к соседу по квартире (которого мне приходится кормить и убирать за ним сортир).
Но Чарлик молодец - не стал лезть на стены и потолок, с первого раза освоил лоток, не сожрал всё, что плохо лежит, в общем, все мои опасения оказались напрасными.

@темы: окружающая среда

12:57 

хипсТор
Отслеживала по трек-номеру какую-то посылку, думала, что это пальто, пыталась три дня её на почте получить (у нас работает только один оператор, программы всё время зависают, а поток людской нескончаем), наконец-то сегодня выстояла очередь до конца, и когда мне выдали маленький пакетик, я слегка припухла. Вскрыла - оказались часы; свои старые Casio я сломала в Хвалынске и три недели мучилась без наручных часов, и вот мне пришли новые, причём как-то очень быстро пришли (выслали их 23-24 сентября), я раньше конца октября их и не ждала.
Пришла домой, полезла искать трек на пальто, нашла. Оно пришло вчера, только извещения пока нет. Впереди ещё один день в очереди. тт

@темы: вещизм, окружающая среда

21:47 

хипсТор
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить, как я люблю Лену, и благодарна Вселенной за то, что Лена есть в моей жизни.
В ноябре мы с Тамарой остаёмся работать вдвоём, а Лена хочет выкрасть меня на два дня поехать в Самару на семинар к известному московскому рентгенологу и КТшнику. Вероятность провала этой авантюры 99%, но Лена верит в 1% успеха.
Это прекрасно, потому что я нахожусь в перманентном страхе того, что я не оправдываю её доверия и раздражаю своей ммм тупостью и другими отрицательными качествами.

@темы: слишком личное, окружающая среда, когнитивный диссонанс, две весёлых буквы

21:12 

хипсТор
Два, два года я не могла связать себе шарф, и в результате сделала это за два вечера. Ну, не за два вечера, а за шесть часов, но если бы я работала в первую смену на этой неделе, то за два вечера.
Как люди вяжут на круговых спицах, мне так и непонятно.
В общем, к зиме я готова, снег может выпадать.

18:10 

широка страна моя родная...

хипсТор
На выходных ездили с родителями в Хвалынск. Да-да, с родителями. Изначально должны были поехать только я и мама, но утром в день отъезда папенька сделал вдруг щенячьи глазки и запросился с нами. Папенька - человек, который не выезжает никуда дальше дачи, а на дачу его можно заманить только какими-то интересными для него гостями один-два раза в год. Короче, поехали втроём, и это конечно было чудесное приключение. Я правда была корягой, в ночь с субботы на пятницу у меня защемило что-то в крестце (я такая баба Маша! ТТ), но огромнейшее спасибо моему организму за задержку в два с половиной дня.
По дороге восхищались красотами ранней осени, перекусили на берегу с видом на Балаковскую АЭС. В самом Хвалынске поехали сначала в краеведческий музей (он же - дом потомков Радищева), а потом поехали в сам горнолыжный комплекс "Хвалынь", в гостиницу. Сделано всё очень на уровне, зимой наверное вообще отлично. Сначала пошли в термы (всякие бани/сауны/спа и открытый бассейн с тёплой водой), сходили на экскурсию в пивоварню, заценили местное пиво, и завалились в ресторан на ужин и реки того самого вскусного пива, который (ужин) плавно перетёк в концерт кавер-группы с развесёлыми песнями конца 90х - начала 2000х (очень мне не хватало ВИА "Лас-Вегас", но они приезжали летом, а в ближайшем будущем не планируются).
Наутро после завтрака поехали в город в картинную галерею и музей Петрова-Водкина, потом погуляли по набережной-дамбе, покатались по городу, вернулись в "Хвалынь" пообедать и закупиться пивасом и поехали домой. Хотели заехать в "Дом со львом" в Поповке, но надо было вернуться до того, как на подъезде к Саратову образуется пробка, и ещё моя спина на каждую кочку регировала интенсивными болями, так что посещение этого музея мы отложили.
На подъезде к городу таки встряли в пробку, поэтому свернули на дачу и поужинали там.

В общем, весьма и весьма приятное путешествие получилось.
Провинциальные городки такие милые, хочу больше провинциальных городков!

фоточке

@темы: Mary is a travelin' girl, моя большая греческая свадьба, окружающая среда

20:50 

минута славы

хипсТор
Ох, боженьки, я только что ехала в одной машине с Эммануилом Гедеоновичем!

@темы: я - морская звезда!, окружающая среда, ОМГ!!!!!

23:48 

хипсТор
Попала сегодня в свой первый адский ливень за рулём. Хорошо, что заранее выяснила, как включаются дворники. xdd Это было незабываемо.
А ранее днём меня опять "заперли" там, где я оставляю машину у работы - в кавычках, потому что теоретически (и практически естественно тоже) места для манёвра там хоть отбавляй, но это горка, а после того, как я как-то не переключила с заднего хода на первую и чуть не въехала в машину сзади, короче я всё боюсь, что места мне не хватит, а пока буду переносить ногу с тормоза на газ скачусь назад. В итоге я минут двадцать тупила и ждала чуда, а потом пошла звать какого-то мужика, чтоб он меня подстраховал. Может я конечно выглядела дурой, но лучше так, плюс теперь я лучше понимаю габариты. Но в следующий раз поъеду к мусорке так близко, чтобы между нами уже никто не смог встать точно.
После всего этого мне уже должно быть не страшно ехать на шиномонтаж. А на мойку вроде как и не надо уже. xdd

@настроение: нужен ли мне тэг для машины?..

@темы: окружающая среда

08:45 

хипсТор
Поскольку во время "вечерней" сессии я торчала на работе, то вечером я застала только повтор повтора финала на сто десять с барьерами у мужчин. Сейчас с утреца посмотрела весь повтор полностью, т.е. с подготовкой. Из квалификационных забегов Шубенкова я видела, кажется, только один, и ещё один или два забега других групп.
Ну в общем, стоят они все такие на подготовке и представлении - у французов через одного морды кирпичом, кто-то конечно улыбается, целует флажки на майках, но все такие напряженные, что вокруг них даже воздух твёрдый, это видно. И стоит Шубенков - улыбается, голову поднял высоко и смотрит на эти барьеры впереди себя, как на женщин. Как будто ему сейчас надо не нестись сломя голову и перемахнуть через десять барьеров, а разложить десять баб, не торопясь, с чувством с толком, а они его там уже заждались.
Вот как-то так надо выигрывать золотые медали.

@темы: я - морская звезда!, кукуруза - царица полей

17:50 

хипсТор
Кажется я разгадала хитрый план ортопеда - назначить мне адски болезненный укол за задницу, чтобы я напрочь забыла, что у меня где-то когда-то болела какая-то нога.

@темы: окружающая среда, хворь

11:31 

хипсТор
Я просто оставлю это здесь.

изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение (х)

А ещё, а ещё!!!! Дэвид МакКаллум играл Курякина в сериале!!! Дэвид МакКаллум!!! Курякина!!! Я должна это видеть. Но не увижу. ТТ

@темы: я - морская звезда!, сериалы, мущщины, киношки, ОМГ!!!!!

01:12 

хипсТор
ЧМ по легкой атлетике начался только в субботу, а такое впечатление, чт всё интересное уже прошло - Болт выиграл стометровку, Мо Фарра выиграл десять тысяч метров.
Сегодня после работы спешила домой, т.к. в два начинался финал прыжков с шестом, но обстоятельства завели к папеньке, так что "вечернюю" сессию смотрели с ним, объясняла ему, кто где, а то он кроме Болта никого не знает. Лавилльени в субботу легко с первой попытки взял квалификационную высоту, а сегодня не взял 5,90, в итоге поделил третье место с ещё двумя поляками. Бедный Рено, ну как так?! тт Радует, что Хольцдеппе не победил, правда он на втором месте. А вот золото выиграл абсолютно внезапный рыжий канадец Барбер, мимими.
А дальше начался финал мужицкого стипль-чеза:
Папа: - Стипль-чез, финал.
Я: - Уже?! Ну ок. Тут я болею за Эвана Джагера.
- Это женщины чтоли?
- Не, это мужики.
- Да вон же женщина!
- Это Эван Джагер!!!!
:lol:
В общем Джагер такой Джагер, опять всё просрал, а медалька была так возможна. Но он мимимишечка невозможная, не могу из-за него расстраиваться.

В принципе меня пожалуй ещё забеги на короткие дистанции у мужиков более или менее интересуют и прыжки в высоту, женский шест тоже можно глянуть краем глаза.
Кстати, если вставать в пять утра, то можно застать прямой эфир утренней сессии. xdd

@настроение: мне нужны легкоатлетические аватарки

@темы: мущщины, кукуруза - царица полей

22:47 

если есть ещё входящие сюда не оставившие надежду

хипсТор
Вы приходите в комменты, я даю вам три ассоциации на вас, а вы постите их у себя, комплектуя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

Поехали!
От leotart:
космос я ждала этого! xdd


полевые цветы Оо


рентген тт

запись создана: 21.08.2015 в 06:36

@темы: флэшмоб пишется через "э"

08:00 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда выходишь из дома в семь, чтобы никто не видел, как ты позорно выезжаешь со стоянки.
Потом доезжаешь до работы за пятнадцать минут и там ещё сорок минут кукуешь до начала рабочего дня.

@темы: окружающая среда

22:34 

хипсТор
И вот, на первых аккордах Don't look back into the sun у меня что-то защемило, и я даже немножко всплакнула.

@настроение: хорошо, что у меня везде есть филиалы первого компьютера

@темы: music that makes my blood flow, киношки

10:55 

хипсТор
Чем ещё заниматься на даче, если не: смотреть фильмы и сериалы, загорать, спать, играть на губной гармошке, читать, что-нибудь полоть или копать, рисовать и вышивать? Конечно штудировать анналы!

сочинение на тему "моё видение клипа walk away" ©

@настроение: орфография и пунктуация

@темы: я - морская звезда!, шизоFFрения, окружающая среда, мы, двое мужчин (с), когнитивный диссонанс, ВИА Кайзер Чивс, the Killers

bright side of hell

главная