• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

хипсТор
Мужики, которые стеклят мне балкон, слушают "Детское радио". :D

@темы: окружающая среда

02:02 

хипсТор
Я только что разбила-таки жесткий диск ноута на три всеми возможными способами и теперь могу пойти поспать свои пять часов.

@темы: ой, а что это за красная кнопочка?!

23:56 

хипсТор
23:32 

хипсТор
11:42 

хипсТор
Какой цикл, такой и экзамен.
- Возьмите билеты, чтобы вам не скучно было.
- АААА! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МОЙ БИЛЕТ?! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОТВЕТ НА НЕ МОЙ БИЛЕТ?! АААААА!
- Ну, сдавайте билеты. Уважаемые доктора, поздравляю вас с успешным окончанием цикла, здоровья, успехов и всего самого наилучшего.

@темы: x-ray

20:44 

хипсТор
Каким-то чудом на второй день мучений я умудрилась таки подключить и установить роутер. Метод конкретного публичного истерения работает как всегда безотказно. Но я реально сделала это каким-то методом ненаучного тыка, не таким буквальным правда, как советовал папенька.
И теперь у меня есть вай-фай! Мне непонятно, почему я не догадалась поставить себе обычный роутер сто лет назад, хотя пример всё время был у меня под носом. Но лучше поздно, чем никогда.
Сейчас самое время заняться настройкой нового ноута (у старого такой конкретный альцгеймер, что пришлось его заменить), это по логике, но на деле на дворе уже почти ночь, и я лучше займусь какими-нибудь общественно полезными делами.

@темы: вещизм, ой, а что это за красная кнопочка?!

00:13 

хипсТор
Как хорошо было раньше, когда Сосед жил тремя этажами выше, и любую проблему можно было решить телефонным звонком.

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!, блади мэри

20:50 

хипсТор
21:00 - самое время заключать договор на остекление балкона на дому.
На всякий случай положу под диванную подушку нож. xdd

@темы: окружающая среда

22:26 

хипсТор
Билеты выбраны и написаны, надеюсь никаких эксцессов, как у прошлой группы, не будет. А иначе я не сдам экзамен. xdd
Вообще я опечалена и разочарована в этой учёбе, думала, что хоть что-то нового полезного узнаю, но не судьба.
Впрочем всё лучше, чем работать. XDD

upd.: Так, так, говорят, что экзамена завтра не будет, а когда будет хз.
запись создана: 15.06.2015 в 20:56

@темы: x-ray

22:59 

а у меня своя атмосфэра

хипсТор
21:22 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда поздний вечер воскресенья, и ты случайно вспоминаешь, что послезавтра у тебя аттестационные тесты.

@темы: x-ray, ОМГ!!!!!

22:14 

хипсТор
И кстати я не забыла, что в понедельник был др у Рика Гомеза, а во вторник - у Тима, просто я как всегда дотянула до последнего дня (читай - последней ночи) и делала два вечера подряд презентацию про наше отделение для работы. Сделала просто конфетку - сама довольна, Лена на первом же слайде сказала "мне уже нравится", а зам_по_леч сказала, что у нас самая красивая презентация. Да ещё бы! Я прям очень вдохновилась процессом, всё как в старые добрые. Потом ещё умничала в програмистов в кабинете, Лёша сказал, что я буду их новым сотрудником - комплиментище!, но перед этим он рассказал про свои тёрки с начальством, про зарплату, так что я отказалась. xdd
Теперь мне нужно сделать из презентации видео-ролик, это тоже тот ещё квест, но я его пройду.

Собственно в понедельник я глянуть что-нибудь с Риком из ещё не виденного, у меня даже скаченное "Явление" есть, но я кажется уже пересмотрела всё, а к ужастику душа вот вообще не лежала, даже по такому поводу. Зато выяснилось, что в прошлом году Рик написал сценарий и сам снялся в фильмце с божественным кастом, который естесственно никто никогда не переведёт.
А с др Тима я хотела поздравить Томчега; его похоже выгнали из дома с одним телефоном на руках, потому что он только и делает, что сидит в твиттере, лучше бы альбом записывал!

@темы: две весёлых буквы, мущщины, ой, а что это за красная кнопочка?!, окружающая среда, это просто праздник какой-то!

23:35 

хипсТор
Читала сегодня нашей группе лекцию, пока Ольга Алексеевна отлучалась - словила очередной приступ ностальгии.
А в конце она рассказала про какую-то безумную балльно-рейтинговую систему для повышения квалификации, про чудовищные критерии для неё, про то что вместо сертификатов будут теперь аккредитации, и мне, честно говоря, снова захотелось пойти работать поломойкой. Зачем они так с медициной? ТТ Впрочем у меня есть ещё в запасе пять лет.

@темы: x-ray, блади мэри, окружающая среда

01:11 

хипсТор
Ну-ну, здравствуй новый безумный сериал с Рами Малеком.
Не могу отделаться от ощущения, что его как будто снимают по книге одного известного автора, но это конечно не так.

@настроение: почему у меня до сих пор нет тэга для 21? и для логики xdd

@темы: мущщины, сериалы

21:15 

хипсТор
Кто бы знал, как я не хочу делать презентацию про отделение для работы, а хочу смотреть какую-нибудь очередную киношку или сериальчик.
А ведь я обещала Лене прислать ей презентацию завтра. Впрочем я не сказала, когда именно завтра я это сделаю, да и решила я всё ещё по дороге домой, а совесть свою я давно пропила.

@темы: две весёлых буквы, окружающая среда

23:33 

хипсТор
Сегодня у нас с 21 пятилетняя годовщина, поэтому я заставила маменьку его посмотреть. Кажется, ей понравилось.
Я сама последний раз смотрела достаточно давно, кое-что умудрилась забыть, а на кое-что даже взглянула по-новому. Боги, как же я люблю этот фильм!

@темы: это просто праздник какой-то!, слишком личное, моя большая греческая свадьба, киношки

22:03 

хипсТор
Сегодня я добровольно отказала себе в халявной поездке на энгельсскую авиабазу. И это при том, что сегодня я играла роль стюардессы! Да, я играю сама с собой в ролевые игры. Хотя стюардесса не задалась с самого утра, когда капри отказались на мне застёгиваться. Лучше бы я осталась дома играть роль уборщицы, нарядившись в костюм горничной, всё пользы было бы больше. Впрочем я бы весьма странно смотрелась в этой поездке, туда поехали исключительно докладчики конференции по неотложной хирургии и приближённые к ним лица, а из трёх человек, которых я там знала, реально меня знал только травматолог из нашей больницы, но это абсолютно не вариант. А вот если бы Елена Борисовна не отказалась в конференции участвовать или хотя бы соизволила там появиться в качестве слушателя, может мы бы и съездили, а так пришлось ехать на работу.
Впрочем вся эта конференция напомнила мне про университет, хирургию, лекции и кружки. Это было такое замечательное время, мне так этого не хватает.

@настроение: кажется по моему бложику уже можно определять маниакальные фазы моего мдп xddd

@темы: окружающая среда, я - морская звезда!

19:45 

хипсТор
The Desired Effect богичен от начала и до конца. Особенно начало и конец, они настолько на своих местах, это так тру. И меня уже теперь умиляет, что одноименная со всем альбомом песня является бонусом, у Кинчегов я тогда была озадачена и ворчала (и я два дня пыталась вспомнить, у кого так было))).
Пережить мне нужно только Between Me and You (обе), и, что удивительно, не нужно I Can Change (я не воспринимаю её буквально, проецирую на себя с другой стороны, правда кто знает, что будет дальше, а ещё в лирик-видео Брэндон такой Брэндон, что я не могу страдать).
CDML гораздо лучше воспринимается без видеоряда. Т.е. клип шикарный, но он отвлекает, а просто при прослушивании он где-то на задворках сознания идёт размытым фоном и всё чудесно.

@темы: music that makes my blood flow, the Killers, слишком личное, я - морская звезда!

19:10 

хипсТор
В среду инструктор открыл мне глаза и рассказал главнейший секрет вождения, а вчера с Общества я уже ехала сама (с мамой, но тем не менее).
Но я всё равно не хочу водить машину.

@темы: окружающая среда

21:02 

тебе не инструктор нужен был, а психолог! ©

хипсТор
Всё не так плохо, как я думала. Всё вообще не плохо. Мышечная память отличная штука.
В качестве следующей выдуманной проблемы: я помню, как водить механику, а как водить автомат не помню.

@настроение: а ещё мне посоветовали возить кота ттxddd

@темы: окружающая среда

bright side of hell

главная