• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

широка страна моя родная...

хипсТор
На выходных ездили с родителями в Хвалынск. Да-да, с родителями. Изначально должны были поехать только я и мама, но утром в день отъезда папенька сделал вдруг щенячьи глазки и запросился с нами. Папенька - человек, который не выезжает никуда дальше дачи, а на дачу его можно заманить только какими-то интересными для него гостями один-два раза в год. Короче, поехали втроём, и это конечно было чудесное приключение. Я правда была корягой, в ночь с субботы на пятницу у меня защемило что-то в крестце (я такая баба Маша! ТТ), но огромнейшее спасибо моему организму за задержку в два с половиной дня.
По дороге восхищались красотами ранней осени, перекусили на берегу с видом на Балаковскую АЭС. В самом Хвалынске поехали сначала в краеведческий музей (он же - дом потомков Радищева), а потом поехали в сам горнолыжный комплекс "Хвалынь", в гостиницу. Сделано всё очень на уровне, зимой наверное вообще отлично. Сначала пошли в термы (всякие бани/сауны/спа и открытый бассейн с тёплой водой), сходили на экскурсию в пивоварню, заценили местное пиво, и завалились в ресторан на ужин и реки того самого вскусного пива, который (ужин) плавно перетёк в концерт кавер-группы с развесёлыми песнями конца 90х - начала 2000х (очень мне не хватало ВИА "Лас-Вегас", но они приезжали летом, а в ближайшем будущем не планируются).
Наутро после завтрака поехали в город в картинную галерею и музей Петрова-Водкина, потом погуляли по набережной-дамбе, покатались по городу, вернулись в "Хвалынь" пообедать и закупиться пивасом и поехали домой. Хотели заехать в "Дом со львом" в Поповке, но надо было вернуться до того, как на подъезде к Саратову образуется пробка, и ещё моя спина на каждую кочку регировала интенсивными болями, так что посещение этого музея мы отложили.
На подъезде к городу таки встряли в пробку, поэтому свернули на дачу и поужинали там.

В общем, весьма и весьма приятное путешествие получилось.
Провинциальные городки такие милые, хочу больше провинциальных городков!

фоточке

@темы: Mary is a travelin' girl, моя большая греческая свадьба, окружающая среда

20:50 

минута славы

хипсТор
Ох, боженьки, я только что ехала в одной машине с Эммануилом Гедеоновичем!

@темы: я - морская звезда!, окружающая среда, ОМГ!!!!!

23:48 

хипсТор
Попала сегодня в свой первый адский ливень за рулём. Хорошо, что заранее выяснила, как включаются дворники. xdd Это было незабываемо.
А ранее днём меня опять "заперли" там, где я оставляю машину у работы - в кавычках, потому что теоретически (и практически естественно тоже) места для манёвра там хоть отбавляй, но это горка, а после того, как я как-то не переключила с заднего хода на первую и чуть не въехала в машину сзади, короче я всё боюсь, что места мне не хватит, а пока буду переносить ногу с тормоза на газ скачусь назад. В итоге я минут двадцать тупила и ждала чуда, а потом пошла звать какого-то мужика, чтоб он меня подстраховал. Может я конечно выглядела дурой, но лучше так, плюс теперь я лучше понимаю габариты. Но в следующий раз поъеду к мусорке так близко, чтобы между нами уже никто не смог встать точно.
После всего этого мне уже должно быть не страшно ехать на шиномонтаж. А на мойку вроде как и не надо уже. xdd

@настроение: нужен ли мне тэг для машины?..

@темы: окружающая среда

08:45 

хипсТор
Поскольку во время "вечерней" сессии я торчала на работе, то вечером я застала только повтор повтора финала на сто десять с барьерами у мужчин. Сейчас с утреца посмотрела весь повтор полностью, т.е. с подготовкой. Из квалификационных забегов Шубенкова я видела, кажется, только один, и ещё один или два забега других групп.
Ну в общем, стоят они все такие на подготовке и представлении - у французов через одного морды кирпичом, кто-то конечно улыбается, целует флажки на майках, но все такие напряженные, что вокруг них даже воздух твёрдый, это видно. И стоит Шубенков - улыбается, голову поднял высоко и смотрит на эти барьеры впереди себя, как на женщин. Как будто ему сейчас надо не нестись сломя голову и перемахнуть через десять барьеров, а разложить десять баб, не торопясь, с чувством с толком, а они его там уже заждались.
Вот как-то так надо выигрывать золотые медали.

@темы: я - морская звезда!, кукуруза - царица полей

17:50 

хипсТор
Кажется я разгадала хитрый план ортопеда - назначить мне адски болезненный укол за задницу, чтобы я напрочь забыла, что у меня где-то когда-то болела какая-то нога.

@темы: окружающая среда, хворь

11:31 

хипсТор
Я просто оставлю это здесь.

изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение (х)

А ещё, а ещё!!!! Дэвид МакКаллум играл Курякина в сериале!!! Дэвид МакКаллум!!! Курякина!!! Я должна это видеть. Но не увижу. ТТ

@темы: я - морская звезда!, сериалы, мущщины, киношки, ОМГ!!!!!

01:12 

хипсТор
ЧМ по легкой атлетике начался только в субботу, а такое впечатление, чт всё интересное уже прошло - Болт выиграл стометровку, Мо Фарра выиграл десять тысяч метров.
Сегодня после работы спешила домой, т.к. в два начинался финал прыжков с шестом, но обстоятельства завели к папеньке, так что "вечернюю" сессию смотрели с ним, объясняла ему, кто где, а то он кроме Болта никого не знает. Лавилльени в субботу легко с первой попытки взял квалификационную высоту, а сегодня не взял 5,90, в итоге поделил третье место с ещё двумя поляками. Бедный Рено, ну как так?! тт Радует, что Хольцдеппе не победил, правда он на втором месте. А вот золото выиграл абсолютно внезапный рыжий канадец Барбер, мимими.
А дальше начался финал мужицкого стипль-чеза:
Папа: - Стипль-чез, финал.
Я: - Уже?! Ну ок. Тут я болею за Эвана Джагера.
- Это женщины чтоли?
- Не, это мужики.
- Да вон же женщина!
- Это Эван Джагер!!!!
:lol:
В общем Джагер такой Джагер, опять всё просрал, а медалька была так возможна. Но он мимимишечка невозможная, не могу из-за него расстраиваться.

В принципе меня пожалуй ещё забеги на короткие дистанции у мужиков более или менее интересуют и прыжки в высоту, женский шест тоже можно глянуть краем глаза.
Кстати, если вставать в пять утра, то можно застать прямой эфир утренней сессии. xdd

@настроение: мне нужны легкоатлетические аватарки

@темы: мущщины, кукуруза - царица полей

22:47 

если есть ещё входящие сюда не оставившие надежду

хипсТор
Вы приходите в комменты, я даю вам три ассоциации на вас, а вы постите их у себя, комплектуя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

Поехали!
От leotart:
космос я ждала этого! xdd


полевые цветы Оо


рентген тт

запись создана: 21.08.2015 в 06:36

@темы: флэшмоб пишется через "э"

08:00 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда выходишь из дома в семь, чтобы никто не видел, как ты позорно выезжаешь со стоянки.
Потом доезжаешь до работы за пятнадцать минут и там ещё сорок минут кукуешь до начала рабочего дня.

@темы: окружающая среда

22:34 

хипсТор
И вот, на первых аккордах Don't look back into the sun у меня что-то защемило, и я даже немножко всплакнула.

@настроение: хорошо, что у меня везде есть филиалы первого компьютера

@темы: music that makes my blood flow, киношки

10:55 

хипсТор
Чем ещё заниматься на даче, если не: смотреть фильмы и сериалы, загорать, спать, играть на губной гармошке, читать, что-нибудь полоть или копать, рисовать и вышивать? Конечно штудировать анналы!

сочинение на тему "моё видение клипа walk away" ©

@настроение: орфография и пунктуация

@темы: я - морская звезда!, шизоFFрения, окружающая среда, мы, двое мужчин (с), когнитивный диссонанс, ВИА Кайзер Чивс, the Killers

11:33 

хипсТор
Мужики, которые стеклят мне балкон, слушают "Детское радио". :D

@темы: окружающая среда

02:02 

хипсТор
Я только что разбила-таки жесткий диск ноута на три всеми возможными способами и теперь могу пойти поспать свои пять часов.

@темы: ой, а что это за красная кнопочка?!

23:56 

хипсТор
23:32 

хипсТор
11:42 

хипсТор
Какой цикл, такой и экзамен.
- Возьмите билеты, чтобы вам не скучно было.
- АААА! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МОЙ БИЛЕТ?! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОТВЕТ НА НЕ МОЙ БИЛЕТ?! АААААА!
- Ну, сдавайте билеты. Уважаемые доктора, поздравляю вас с успешным окончанием цикла, здоровья, успехов и всего самого наилучшего.

@темы: x-ray

20:44 

хипсТор
Каким-то чудом на второй день мучений я умудрилась таки подключить и установить роутер. Метод конкретного публичного истерения работает как всегда безотказно. Но я реально сделала это каким-то методом ненаучного тыка, не таким буквальным правда, как советовал папенька.
И теперь у меня есть вай-фай! Мне непонятно, почему я не догадалась поставить себе обычный роутер сто лет назад, хотя пример всё время был у меня под носом. Но лучше поздно, чем никогда.
Сейчас самое время заняться настройкой нового ноута (у старого такой конкретный альцгеймер, что пришлось его заменить), это по логике, но на деле на дворе уже почти ночь, и я лучше займусь какими-нибудь общественно полезными делами.

@темы: вещизм, ой, а что это за красная кнопочка?!

00:13 

хипсТор
Как хорошо было раньше, когда Сосед жил тремя этажами выше, и любую проблему можно было решить телефонным звонком.

@темы: окружающая среда, ой, а что это за красная кнопочка?!, блади мэри

20:50 

хипсТор
21:00 - самое время заключать договор на остекление балкона на дому.
На всякий случай положу под диванную подушку нож. xdd

@темы: окружающая среда

22:26 

хипсТор
Билеты выбраны и написаны, надеюсь никаких эксцессов, как у прошлой группы, не будет. А иначе я не сдам экзамен. xdd
Вообще я опечалена и разочарована в этой учёбе, думала, что хоть что-то нового полезного узнаю, но не судьба.
Впрочем всё лучше, чем работать. XDD

upd.: Так, так, говорят, что экзамена завтра не будет, а когда будет хз.
запись создана: 15.06.2015 в 20:56

@темы: x-ray

bright side of hell

главная