Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

хипсТор
Этот неловкий момент, когда поздний вечер воскресенья, и ты случайно вспоминаешь, что послезавтра у тебя аттестационные тесты.

@темы: x-ray, ОМГ!!!!!

22:14 

хипсТор
И кстати я не забыла, что в понедельник был др у Рика Гомеза, а во вторник - у Тима, просто я как всегда дотянула до последнего дня (читай - последней ночи) и делала два вечера подряд презентацию про наше отделение для работы. Сделала просто конфетку - сама довольна, Лена на первом же слайде сказала "мне уже нравится", а зам_по_леч сказала, что у нас самая красивая презентация. Да ещё бы! Я прям очень вдохновилась процессом, всё как в старые добрые. Потом ещё умничала в програмистов в кабинете, Лёша сказал, что я буду их новым сотрудником - комплиментище!, но перед этим он рассказал про свои тёрки с начальством, про зарплату, так что я отказалась. xdd
Теперь мне нужно сделать из презентации видео-ролик, это тоже тот ещё квест, но я его пройду.

Собственно в понедельник я глянуть что-нибудь с Риком из ещё не виденного, у меня даже скаченное "Явление" есть, но я кажется уже пересмотрела всё, а к ужастику душа вот вообще не лежала, даже по такому поводу. Зато выяснилось, что в прошлом году Рик написал сценарий и сам снялся в фильмце с божественным кастом, который естесственно никто никогда не переведёт.
А с др Тима я хотела поздравить Томчега; его похоже выгнали из дома с одним телефоном на руках, потому что он только и делает, что сидит в твиттере, лучше бы альбом записывал!

@темы: две весёлых буквы, мущщины, ой, а что это за красная кнопочка?!, окружающая среда, это просто праздник какой-то!

23:35 

хипсТор
Читала сегодня нашей группе лекцию, пока Ольга Алексеевна отлучалась - словила очередной приступ ностальгии.
А в конце она рассказала про какую-то безумную балльно-рейтинговую систему для повышения квалификации, про чудовищные критерии для неё, про то что вместо сертификатов будут теперь аккредитации, и мне, честно говоря, снова захотелось пойти работать поломойкой. Зачем они так с медициной? ТТ Впрочем у меня есть ещё в запасе пять лет.

@темы: x-ray, блади мэри, окружающая среда

01:11 

хипсТор
Ну-ну, здравствуй новый безумный сериал с Рами Малеком.
Не могу отделаться от ощущения, что его как будто снимают по книге одного известного автора, но это конечно не так.

@настроение: почему у меня до сих пор нет тэга для 21? и для логики xdd

@темы: мущщины, сериалы

21:15 

хипсТор
Кто бы знал, как я не хочу делать презентацию про отделение для работы, а хочу смотреть какую-нибудь очередную киношку или сериальчик.
А ведь я обещала Лене прислать ей презентацию завтра. Впрочем я не сказала, когда именно завтра я это сделаю, да и решила я всё ещё по дороге домой, а совесть свою я давно пропила.

@темы: две весёлых буквы, окружающая среда

23:33 

хипсТор
Сегодня у нас с 21 пятилетняя годовщина, поэтому я заставила маменьку его посмотреть. Кажется, ей понравилось.
Я сама последний раз смотрела достаточно давно, кое-что умудрилась забыть, а на кое-что даже взглянула по-новому. Боги, как же я люблю этот фильм!

@темы: это просто праздник какой-то!, слишком личное, моя большая греческая свадьба, киношки

22:03 

хипсТор
Сегодня я добровольно отказала себе в халявной поездке на энгельсскую авиабазу. И это при том, что сегодня я играла роль стюардессы! Да, я играю сама с собой в ролевые игры. Хотя стюардесса не задалась с самого утра, когда капри отказались на мне застёгиваться. Лучше бы я осталась дома играть роль уборщицы, нарядившись в костюм горничной, всё пользы было бы больше. Впрочем я бы весьма странно смотрелась в этой поездке, туда поехали исключительно докладчики конференции по неотложной хирургии и приближённые к ним лица, а из трёх человек, которых я там знала, реально меня знал только травматолог из нашей больницы, но это абсолютно не вариант. А вот если бы Елена Борисовна не отказалась в конференции участвовать или хотя бы соизволила там появиться в качестве слушателя, может мы бы и съездили, а так пришлось ехать на работу.
Впрочем вся эта конференция напомнила мне про университет, хирургию, лекции и кружки. Это было такое замечательное время, мне так этого не хватает.

@настроение: кажется по моему бложику уже можно определять маниакальные фазы моего мдп xddd

@темы: окружающая среда, я - морская звезда!

19:45 

хипсТор
The Desired Effect богичен от начала и до конца. Особенно начало и конец, они настолько на своих местах, это так тру. И меня уже теперь умиляет, что одноименная со всем альбомом песня является бонусом, у Кинчегов я тогда была озадачена и ворчала (и я два дня пыталась вспомнить, у кого так было))).
Пережить мне нужно только Between Me and You (обе), и, что удивительно, не нужно I Can Change (я не воспринимаю её буквально, проецирую на себя с другой стороны, правда кто знает, что будет дальше, а ещё в лирик-видео Брэндон такой Брэндон, что я не могу страдать).
CDML гораздо лучше воспринимается без видеоряда. Т.е. клип шикарный, но он отвлекает, а просто при прослушивании он где-то на задворках сознания идёт размытым фоном и всё чудесно.

@темы: music that makes my blood flow, the Killers, слишком личное, я - морская звезда!

19:10 

хипсТор
В среду инструктор открыл мне глаза и рассказал главнейший секрет вождения, а вчера с Общества я уже ехала сама (с мамой, но тем не менее).
Но я всё равно не хочу водить машину.

@темы: окружающая среда

21:02 

тебе не инструктор нужен был, а психолог! ©

хипсТор
Всё не так плохо, как я думала. Всё вообще не плохо. Мышечная память отличная штука.
В качестве следующей выдуманной проблемы: я помню, как водить механику, а как водить автомат не помню.

@настроение: а ещё мне посоветовали возить кота ттxddd

@темы: окружающая среда

22:32 

хипсТор
Учёба такая учёба. Кафедра такая кафедра. Дорога до больницы такая дорога до больницы. Ничего не изменилось за пять лет.
Единственное, что меня расстраивает, это бездарно потраченное время на ожидание, когда Е.Б. поест (в ординатуре-то мы вместе с ней ели! xdd), или, предвкушая лекции В.Н., просто сами лекции В.Н. Зато на лекции С.В. завтра и послезавтра нам разрешили не приходить, т.к. одновременно четыре или пять групп в одной классной комнате и там просто нет места.
Со мной попали девочка, которая была в интернатуре в мой первый год ординатуры, и ребята, которые были в интернатуре в мой второй год ординатуры.
Отбрехалась от должности старосты, сказав, что у меня компьютера сейчас нет. Врать не хорошо, но мне ещё только этого геморроя не хватало, у меня столько планов на эти полтора месяца.

А завтра у меня внезапно первое занятие по вождению. Надо наверное скачать правила и почитать.

@темы: x-ray, окружающая среда

22:40 

хипсТор
Безумно жалею, что мы не участвовали в акции "Бессмертный полк".
А в остальном это было замечательное 9 мая, которое я проревел с утра и до вечера, радостно и печально.

@темы: окружающая среда, моя большая греческая свадьба

21:50 

хипсТор
Это чувство, когда ближайшие полтора месяца тебе не надо ходить на работу! xdd
Кошмар какой-то - пять лет прошло с тех пор, как я ординатуру закончила. Пять! Когда успело вообще?! Чем я всё это время занималась?! Почему я ничего не помню?! xdd
Я даже свои почти-тридцать не воспринимаю с таким ужасом, как факт этих пяти лет.

@темы: x-ray, две весёлых буквы, окружающая среда

22:12 

хипсТор
Окей, окей, вести со снукерных полей. Даже в рифму получилось. xdd
Нил выиграл у Картера. То как они оба одновременно писали одинаковые твиты, один про выигрыш, другой про проигрыш, это мимими. Теперь Робертсон играет в четвертьфинале с Барри Хоукинсом и по итогам первой сессии проигрывает 3-5.
Марк наш Селби не избежал проклятия и МакГиллу проиграл. И теперь Энтони вот прямо сейчас играет с Шоном Мёрфи, и там у них 5-5.

Кто такой Энтони МакГилл?!

@темы: этот загадочный мир снукера! (с)

22:13 

хипсТор
В то время как в Саратове за неполную неделю сменились три времени года, в Шеффилде преспокойненько вовсю идёт снукерный ЧМ. И я как всегда включаюсь во всё это не с начала.
Собственно первый раунд уже прошёл за исключением одного матча, без особых неожидостей. Кроме разве что проклятья Крусибла, которое витает над Марком нашим Селби. Но, как гласил автоматический перевод статьи на китайском сайте "Селби: радоваться "Crucible проклятие" не произошло еще есть шанс отстоять". В первом матче в упорной борьбе он выиграл у Курта Маффлина, а вот прямо сейчас играет третью сессию с Энтони МакГиллом, и счёт там 7-11 в пользу Энтони. И ведь не то чтобы Марк играл плохо (хотя подозреваю, что не без элемента этого, я за матчами, в силу определённых обстоятельств, слежу урывками), но МакГилл, шельмец, играет хорошо.
Нилка в первом раунде легко обыграл Джейми Джонса 10-2.
Али Картер совершенно шикарно играл свой первый матч с МакМанусом, выиграл 10-5 и - моя самая большая печаль этого чемпионата!!! - во втором раунде он будет играть с Робертсоном! Я совершенно одинаково хочу победы обоих игроков, Али может даже чуточку больше, потому что он ещё не король, и то, что они встречаются друг с другом на таком раннем этапе, и остаться должен только один, всё это расстраивает меня.

На втором евроспорте новый комментатор, некий Артём Баранов, его приятно слушать, поэтому я предпочитаю трансляции на этом канале, ну и мне везёт, почти все интересующие меня матчи идут на ес2. Его, комментатора, заставляют по нескольку раз за трансляцию зачитывать информацию о лицензии канала со всякими номерами и аббревиатурами, и он каждый раз так мастерски вворачивает это в свой рассказ, что я готова аплодировать стоя.
А Синицын в открытую топит за Селби и крайне негативно реагирует на эксцентричные поступки Ронни. Это всё латентная роннифилия, не иначе.

@темы: этот загадочный мир снукера! (с)

11:03 

хипсТор
22:46 

хипсТор
Кристоф Штефан написал в фб, что заканчивает карьеру. Михи Рёш опубликовал грустный смайлик и коллаж из совместных с Крисом фоток.
Ну что ж такое делается?! ТТ
Давай, Михи, работай теперь за двоих, сделай Бельгию великой биатлонной державой!

@настроение: да что же у меня до сих пор нет тэга про грусть?!

@темы: биатлон, мущщины

10:42 

хипсТор

@настроение: это лучшее, что я видела и слышала в своей жизни

@темы: я - морская звезда!, слишком личное, мущщины, мои маленькие радости, ОМГ!!!!!, the Killers

12:06 

Космической Пасхи всем!

хипсТор
изображение

@настроение: меня хватило только на одно яйцо xdd

@темы: окружающая среда, дпп

20:48 

хипсТор
Внезапно прилетел фмоб от koroleva mab.
Суть флешмоба: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Осаливаю всех, кому не лень ибо пять пч я не наберу тт

~~~

Каждый раз, когда я ввязываюсь в очередной фмоб, где нужно писать факты о себе, я зарекаюсь в них участвовать, но всякий раз делаю это снова. У меня реальные проблемы с этими фактами, потому что я
не знаю, что можено считать фактом, а что нет. Так что заранее извиняюсь, фактов будет меньше десяти.
Ну ок, поехали.

От Тетсу мне досталась работа.
Arbeit macht frei

Для leotart - Америка.
God bless America

Для koroleva mab - ножницы. Люди, друзья которых знают толк в извращениях, знают толк в извращениях.
Сtrl+C

Для sitsiva - школа.
old school
запись создана: 24.03.2015 в 17:54

@темы: флэшмоб пишется через "э"

bright side of hell

главная