22:46 

zense
хипсТор
Эндевора на Халке не оказалось, поэтому лежу я теперь тут в раздумьях. Пересмотреть таки первые три сезона Джастифайда? Или Свидетеля? Или третий сезон Вайтчапела (чтобы восполнить всёже нехватку прекрасного Шона Эванса в организме и вообще)? А то ведь можно и 21 пересмотреть, и Легион, и xdd Тора!
Но нет. Твин Пикс, настало твоё время!

Без компьютера я теперь почти всё время провожу в кровати - работу домашнюю работаю, смотрю телек, теперь вот киношники-сериальчики буду.

@темы: киношки, окружающая среда, сериалы

URL
Комментарии
2013-03-11 в 23:02 

sitsiva
омг даа весь этот ВЫБОР ттxdd ну что ж, приятного просмотра вам! даже я вотуже думаю что надо будет как-нибудь посмотреть как следует этот ваш Твин Пикс)))

2013-03-11 в 23:17 

хипсТор
Что значит - этот наш?! Да это я можно сказать из-за тебя его смотрю!!! Это же ты пухла с агента Купера сто лет назад!!!

URL
2013-03-11 в 23:31 

sitsiva
нетнет "этот ваш" это у меня уже можно сказать выражение-паразит, я ничего этим не хочу сказать xdd но тем не менее - и мы кажется уже это обсуждали не так давно - должна предупредить что я его смотрела очень отрывочно и хотя мне нравилось то что я видела (в т.ч. агент Купер даа), я совершенно не могу сказать понравился ли мне этот сериал НА САМОМ ДЕЛЕ тк я в силу отрывочности просмотра ничего там толком не поняла, кроме того что там творится всяческое безумие :facepalm: xddd потому собственно и нговорю что надо будет посмотреть КАК СЛЕДУЕТ))) но там безусловно много прекрасного так что смотри, сын мой!))))

2013-03-11 в 23:37 

хипсТор
БОГИ ДАРЛЕНГ ЭТО НЕЧТО!!! 45' А У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКА!!!
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!

URL
2013-03-11 в 23:44 

sitsiva
АААА ОМГ ПРЕКРАСНО ПРЕКРАССССНО СКОРО Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ!!!! :lol:

   

bright side of hell

главная