zense
хипсТор
Я так надеялась, что Джо Перри обыграет О'Салливана и танет моим героем ЧМа, и ведь всё к этому шло, но нет. Потому что я конечно уважаю Ронни О'Салливана, порой восхищаюсь Ронни О'Салливаном, но я не люблю Ронни О'Салливана.

Но всё это было давно, во втором раунде, а сейчас уже четвертьфиналы подходят к концу. Собственно один остался не доигранный, между Нилом и Джаддом, и счёт там 6-9. Так, так.
Победитля этого противостояния ожидает Марк наш Селби, а вторая пара полуфиналистов - это Ронии и Барри Хоукинс.
Я не знаю, что ждать от всех этих матчай, но я страшно боюсь хэт-трика.

Раз в год, как раз во время ЧМ, я захожу на твиттер ВБС. Вот и вчера, во время эфира, он сказал, что что-то ему никто не пишет, и я пошла почитать. Большое число диалогов (именно диалогов), которые начинаются с того, что "спасибо вам, вы прекрасный комментатор!", и заканчиваются "вы хамло, отныне придётся смотреть снукер с выключенным звуком". и это я не говорю о единичных вопрос-ответ.
Испытываю некоторое удовлетворение от того, что наконец-то не я одна всё это вижу (а мне очень долго так казалось). Но ещё больше я чувствую печаль и разочарование какое-то, потому что ничего не меняется, даже усугубляется, и как такое вообще может быть?..

@темы: этот загадочный мир снукера! (с), окружающая среда, когнитивный диссонанс