00:55 

zense
хипсТор
Посмотрела пилот Последнего Корабля (ещё утром).
Если они в течение парочки сезонов будут на своём эсминце бороздить мировой океан, грабя все заброшенные суда, какие найдут, потом переедут на заброшенный же авианосец и продолжат в том же духе ещё пару сезонов, то это будет самый лучший сериал в мире!

Интересно, а если у подлодки кончится топливо и энергия, она не сможет всплыть? А если будет в это время на поверхности, то она утонет?..

@настроение: надо уже досмотреть Морской Патруль, кстати

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2014-07-17 в 21:04 

sitsiva
я тоже посмотрела! у меня смешанные чувства, с 1 стороны меня глубоко не впечалил никто из главгероев и вообще какбэ сам сериал в целом (ну насколько можно судить по пилоту конечно), но с другой стороны - корабли!!! военные корабли! океан! апокалебзез! *__* в общем посмотрим что будет далее)

2014-07-18 в 00:07 

zense
хипсТор
а как же Адам Болдуин? ))) а ещё я подсела сейчас на Grey's Anatomy, а там капитан корабля играл, он милый. )))
меня вот больше печалят такие вещи, как отдатие чести с непокрытой головой, хотя может у них в Омереге так можно. )))

URL
2014-07-18 в 17:26 

sitsiva
идк, я не то чтобы фанат Адама Болдуина самого по себе, а капитан по мне так вообще какой-то никакой. ну собственно все мы знаем что я просто оч не люблю старых мужиков в качестве главгероев (да и вообще)! так что...)))
меня вот не покидает мысль что этот сериал был бы в 100500 раз лучше и веселее если бы это был австралийский корабль и все на нем были австралийцы! :D

2014-07-18 в 19:24 

zense
хипсТор
т.е. вот состарятся твои любимые молодые актёры и всё, ты их разлюбишь? ))

любой бы сериал выиграл, если бы в нём присутствовал австралийский корабль с австралийцами! особенно Игра Престолов. ))))

URL
2014-07-18 в 23:15 

sitsiva
наверное! я бессердечный поверхностный человек, что поделать xdd хотя если я сама к тому времени тоже успею состариться, то может и нет!

обоге обоге я рыдаю представляя себе это ТТ вообще я недавно думала что будь я фикрайтером, я бы для каждого сериала писала АУ, где все точно так же, но дело происходит в Австралии и все герои такие явные стереотипные австралийцы (ну т.е. просто австралийцы))) и ведут себя и разговаривают соответсвенно. и как прекрасно бы это было. AU AU, что называется xddd

   

bright side of hell

главная