Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

итоги года #2

zense
хипсТор
В прошлом году в преддверии Нового года ходил тут фмоб про десять подарков, который я, если повнимательнее на него посмотреть, оформила как десять желаний/мечт в новом году. Написала и благополучно забыла, а теперь самое время посмотреть, что же из этого осуществилось (без целенаправленного выполнения).
1. Фотоаппарат Canon EOS M. Как следует подумав, взвесив все за и против, я выбрала всё же Canon 650D, о чём совершенно не жалею.
2. Новый медицинский халат. Вот буквально в воскресенье я таки пошла и купила себе целых два халата.
3. Канву, которую нужно выдёргивать. Даже вспомнить не могу, на кой ляд мне нужна была эта канва.
4. Довязать шарф. Хаха. Ахахахаха!
5. Много книжек по КТ, на которые мне жалко денег т.е на все. Совсем не тратя денег книжек особо не получишь, но в кабинете у нас появилась пара хороших годных книг, а ещё я много полезного накачала (и не только по КТ).
6. Был бы неплох тёмно-синий пуховик. После новогодних праздников мне как раз должно прийти что-то среднее между пальто и дублёнкой, как раз таки тёмно-синего цвета!
7. Коробки, ящики и корзины для хранения, ТЫСЯЧИ ИХ! Ну не тысячи, но много новых коробок и органайзеров у меня появилось.
8. Все диски Киллерчегов. Скорее всего, не заказывая откуда-то, поиметь их в настоящее время не удастся, а этим надо заниматься, само не случится.
9. На концерт Киллерчегов в Омереге. Ну, это самое несбыточное из всех желаний. Впрочем в Омереге я побывала.
10. Чтобы все были здоровы - и кот, и родные, и друзья. Совсем без болезней конечно обойтись практически невозможно, но, тьфу-тьфу-тьфу, из друзей и родных никто страшным ничем не болел, а у котэ закончились припадки (правда теперь он прикидывается умирающим).
А вот с миром во всём мире как-то совем не очень.

Итого, 6,5 из 10 (или даже 9 - канва какое-то совершенно безумное желание) вполне себе неплохой результат, я щитаю!

На новый 2015 год у меня уже тоже есть список, правда не желаний, а целей, т.е. того, чего необходимо добиваться и выполнять.
Но тут я его писать не буду, всё что касается целей, планов, их достижения, и прочего самосовершенствования, этим всем я буду заниматься на другом ресурсе, но могу сказать одно - восстановление активности на дайрах и возвращение к бытию здесь жизнерадостной няшкой входит в мои приоритетные задачи.

@темы: флэшмоб пишется через "э"

URL
Комментарии
2014-12-31 в 13:19 

leotart
радио бахрома
На каком таком другом ресурсе?

2014-12-31 в 15:36 

zense
хипсТор
leotart, на другом. xddэто сайт проведение домашнего хозяйства с возможностью писать "отчёты" по проделанной работе. )

URL
   

bright side of hell

главная