22:27 

zense
хипсТор
Решила поразвлекаться колыбельными в своём приложении-будильнике - мелодиями звуками, которые проигрываются заданное время, когда засыпаешь. Переслушала превьюшки всех - звуки грозы, горного потока, прибоя, камина, тиканье часов, завывание ветра и некое "погружение". Последнее понравилось мне более всех - сложно описать, оно показалось мне каким-то звуком космической пустоты, погружение в сон, подумала я. Окей, легла в кроватку, включила это "погружение". Практически сразу у меня возникло острое чувство беспокойства и внутреннего напряжения, никакого расслабления. Плюс периодически раздавались какие-то завывания и звуки дыхания. Я конечно в конце концов заснула, и мне даже не приснилось ничего психоделичного, но проснулась я с чувством всё того же беспокойства.
Только по дороге на работу до меня дошло, что это было никакое не погружение в сон, а погружение под воду, завывали там киты, а кто дышал даже страшно подумать.
Я - человек, который боится воды, глубины и предметов, находящихся в воде, решила засыпать под звуки морских глубин.
Это было в понедельник, с тех пор я засыпаю под звуки камина. Вы себе даже не представляете, КАК ЭТО БЫЛО СТРАШНО.

@темы: когнитивный диссонанс, окружающая среда

URL
Комментарии
2015-02-01 в 17:49 

sitsiva
омммммггггггг :uzhos: ну то есть мне-то бы наверняка понравилось погружение в океан с китами, надо будет кстати попроьовать это приложение, но засыпать под это!! xddd

2015-02-01 в 20:43 

zense
хипсТор
sitsiva, вот-вот! хотя я подумываю над попыткой номер два... ))

URL
   

bright side of hell

главная