22:13 

zense
хипсТор
В то время как в Саратове за неполную неделю сменились три времени года, в Шеффилде преспокойненько вовсю идёт снукерный ЧМ. И я как всегда включаюсь во всё это не с начала.
Собственно первый раунд уже прошёл за исключением одного матча, без особых неожидостей. Кроме разве что проклятья Крусибла, которое витает над Марком нашим Селби. Но, как гласил автоматический перевод статьи на китайском сайте "Селби: радоваться "Crucible проклятие" не произошло еще есть шанс отстоять". В первом матче в упорной борьбе он выиграл у Курта Маффлина, а вот прямо сейчас играет третью сессию с Энтони МакГиллом, и счёт там 7-11 в пользу Энтони. И ведь не то чтобы Марк играл плохо (хотя подозреваю, что не без элемента этого, я за матчами, в силу определённых обстоятельств, слежу урывками), но МакГилл, шельмец, играет хорошо.
Нилка в первом раунде легко обыграл Джейми Джонса 10-2.
Али Картер совершенно шикарно играл свой первый матч с МакМанусом, выиграл 10-5 и - моя самая большая печаль этого чемпионата!!! - во втором раунде он будет играть с Робертсоном! Я совершенно одинаково хочу победы обоих игроков, Али может даже чуточку больше, потому что он ещё не король, и то, что они встречаются друг с другом на таком раннем этапе, и остаться должен только один, всё это расстраивает меня.

На втором евроспорте новый комментатор, некий Артём Баранов, его приятно слушать, поэтому я предпочитаю трансляции на этом канале, ну и мне везёт, почти все интересующие меня матчи идут на ес2. Его, комментатора, заставляют по нескольку раз за трансляцию зачитывать информацию о лицензии канала со всякими номерами и аббревиатурами, и он каждый раз так мастерски вворачивает это в свой рассказ, что я готова аплодировать стоя.
А Синицын в открытую топит за Селби и крайне негативно реагирует на эксцентричные поступки Ронни. Это всё латентная роннифилия, не иначе.

@темы: этот загадочный мир снукера! (с)

URL
Комментарии
2015-04-27 в 00:14 

koroleva mab
Ииии!)) Латентная Роннифилия!)))
а я пропустила всю эту оперу с эксцентричным поступком )
Так что, Нил?

2015-04-28 в 21:36 

zense
хипсТор
koroleva mab, наверняка в сети уже есть видео, и даже с комментариями ВБС. ))
ох, я надеюсь, что Нил, но чем дальше, тем страньше! )))

URL
   

bright side of hell

главная