zense
хипсТор
И кстати я не забыла, что в понедельник был др у Рика Гомеза, а во вторник - у Тима, просто я как всегда дотянула до последнего дня (читай - последней ночи) и делала два вечера подряд презентацию про наше отделение для работы. Сделала просто конфетку - сама довольна, Лена на первом же слайде сказала "мне уже нравится", а зам_по_леч сказала, что у нас самая красивая презентация. Да ещё бы! Я прям очень вдохновилась процессом, всё как в старые добрые. Потом ещё умничала в програмистов в кабинете, Лёша сказал, что я буду их новым сотрудником - комплиментище!, но перед этим он рассказал про свои тёрки с начальством, про зарплату, так что я отказалась. xdd
Теперь мне нужно сделать из презентации видео-ролик, это тоже тот ещё квест, но я его пройду.

Собственно в понедельник я глянуть что-нибудь с Риком из ещё не виденного, у меня даже скаченное "Явление" есть, но я кажется уже пересмотрела всё, а к ужастику душа вот вообще не лежала, даже по такому поводу. Зато выяснилось, что в прошлом году Рик написал сценарий и сам снялся в фильмце с божественным кастом, который естесственно никто никогда не переведёт.
А с др Тима я хотела поздравить Томчега; его похоже выгнали из дома с одним телефоном на руках, потому что он только и делает, что сидит в твиттере, лучше бы альбом записывал!

@темы: две весёлых буквы, мущщины, ой, а что это за красная кнопочка?!, окружающая среда, это просто праздник какой-то!