21:55 

It's fearmongering claptrap, isolationist techno-paranoia so bogus and dangerous... ©

zense
хипсТор
Я тут посмотрела новую серию Икса и я даже не знаю, что сказать. Такое ощущение, что Малдер все эти тринадцать лет был в анабиозе, а Скалли вся из себя такая Беделия Дю Морье. Один Скиннер не изменился, даже похорошел. Честно, я думала, они исчерпали тему инопланетян, похищений и заговоров ещё в оригинальном сериале, они после БСБ вполне уже могли её исчерпать, но уж за девять-то сезонов точно. Почему вообще так важно, чтобы человечество узнало об инопланетянах? Наша вселенная сможет это принять только вместе с супергероями. И что это будут старые добрые Материалы с Тумсом, Аскоридой, Людьми-деревьями и прочими paranormal activity. Но нет, кому-то не даёт покоя Мистер Робот видимо.
Но это же СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, у них оригинальная заставка и затягивающийся трахеостомической трубкой Курильщик!!!!
изображение
изображение

upd.: Вторая серия доставляет больше, это уже похоже на старые-добрые Секретные Материалы. Но чтобы врубиться, что же там такое с Уильямом видимо придётся посмотреть последние сезоны. Но для этого придётся смотреть всё с начала, т.е. я не посмотрю всё это никогда. XD
Параллельно переписываюсь с глубоко беременной Medy, они там смотрят, эта серия как раз для неё, блин. xdd
запись создана: 26.01.2016 в 17:56

@темы: я - морская звезда!, сериалы

URL
Комментарии
2016-01-28 в 16:40 

sitsiva
о, прекрасная гифка про филс, актуальная!!
я посмотрела пока только 1ю серию и мне понравилось и я хочу говорить об этом!!! поначалу я ржала и не могла поверить своим глазам и ушам тк это все выглядело и звучало практически как экранизация одного из наших ~фанфегов~ написанных в школьном возрасте, это все было так безумно и нелепо и топорно?!? но тут же я поняла что это ПРЕКРАСНО и что так и только так и должно быть тк в этом вся фишка!! это же икс! он безумный и нелепый и помешанный на безумных и нелепых теориях заговора и полный тревожных полей огороженных колючей проволокой и пронизанный всей этой АТМОСФЕРОЙ и именно таким он вошел в историю и изменил мир!! и все эти ужасно банальные речи про коварное правительство с заговорами, которые я обычно не перевариваю тк у меня от них непроизвольно закатываются глазки внутрь черепной коробки (см. тот же мистер робот, про которого я как раз тоже подумала в время просмотра!), в этом сериале вовсе не вызывают такой реакции тк именно и только в этом сериале им и место, и в этом сериале эта тема превратилась уже в такую типа мета-шутку))) а ~внезапное открытие~~ что во всем виноваты не инопланетяне а Коварные Люди которые хотят поработить омерегу это вообще какбэ СПС КЭП, лучше поздно чем никогда!! (кстати и открывает вполне реальную возможность для кроссовера с кэпом омерегой... хмм...). в общем хороший икс, годный я щитаю, идк чего я ожидала но я получила много филс и лулзов тоже и это Радует меня!!
в то же время я много не поняла тк больше радовалась чем обращала внимание на детали: что собственно делал малдер все эти годы? кем конкретно работает скалли? почему в начале второй серии к-рое я тоже успела посмотреть они уже приходят на место преступления как агенты фбр, когда их успели восстановить??? как-то я туплю.
курильщик мог бы уже и перейти на никотиновые пластыри какие-нибудь, перед кем он понтуется?!?

   

bright side of hell

главная