zense
хипсТор
Вчера в ночи наконец-то послушала Wonderful Wonderful.
Вообще я была очень, ОЧЕНЬ скептически настроена в отношении нового альбома, меня жутко утомили все эти тёрки вокруг того, что Дейв и Марк не будут участвовать в туре, а самое ужасное - мне не нравились девяносто пять процентов фоточек Брэндона. Это конец, печально думала я.
Что же мы имеем в итоге? - немного магии. Во-1, альбом сложный, сильный. И прекрасный, я уверена, что прекрасный, мне нужно его расслушать как следует. Battle Born с примесью Sawdust.
А во-2... У вообще меня плохо с воображением, перед моим внутренним взором никогда не возникает никаких картин при прослушивании музыки (как и при прочтении книг, кстати). Но вот тут, лёжа в кровати, я воспринимала звучащие в моих ушах песни, как саундтрек к какому-то мюзиклу или, может быть, спектаклю о событиях возвращения к нормальной жизни в Гонконге после последствий Двойного явления 2025 года, если бы эти последствия были куда более разрушительными (типа как в Токио в 2016). Такое всё яркое и атмосферное, все танцуют и жизнь продолжается. Это было неожиданно и забавно. Но теперь альбом надо послушать при свете дня.

@настроение: а теперь я пойду посмотрю трейлер Pacific Rim II

@темы: слишком личное, киношки, the Killers, music that makes my blood flow