22:20 

zense
хипсТор
Аааааааа!!! Пожар-пожар!!!! Точнее отсутствие пожара-отсутствие пожара!!! АНЯНЯ
Вот так вот сидишь себе на кухне, никого не трогаешь, пьёшь чай и дочитываешь "Регуляторов" товарища Стивена Кинга, потом вдруг подрываешься куда-то, а в коридоре тебя настигает запах гарелой проводки, ты начинаешь бегать, выглядывать в общий предбанник, но в кабинете уже зловеще потрескивает и мигает лампочка в люстре. Короче я в шоке, всё повыключала и вызвала товарища соседа. Оказалось лампочка из одного плафона слегка открутилась, контакт ослаб и она начала обугливаться (ну или как-то там), но кроме того она оказалась на сто ватт, а в эту люстру можно только сороковаттки вкручивать. А я, если честно, не помню даже когда туда что-либо вкручивала, так что неизвестно, кто тот гад, по чьей вине чуть не сгорел мой дом. Поменяли с товарищем соседом лампочки, теперь живу в потёмках и порчу зрение.

Ну и про "Регуляторов" заодно.
Я совершенно не помню "Безнадёгу", так что придётся перечитывать, чтобы восстановить все причинно-следственные связи.
Но "Регуляторы" слишком похожи на "Ловца Снов". И слава товарищам Котам, что его я прочитала гораздо раньше.
И надо наверное найти все те киношки, которые там упоминались. аняня

картинка

@темы: чтиво, окружающая среда, ОМГ!!!!!

URL
Комментарии
2010-01-27 в 16:42 

хорошо что ты вовремя заметила!!!
ммм а я ни одной книги его не прочитала тт вот сейчас лежит на полочке сборник - лангольеры, тайное окно (ну правда я фильм с деппом смотрела *_*), солнечный пес - думаю в скором прочесть гденть весной..

2010-01-27 в 16:59 

zense
хипсТор
до уш!
четай-четай, он ынтирезный.
а йа "акно" каг рас токи четала, хатя мине папинка дизг падорил довно ужо и плокад ис кеножги спьортый на стине весид. ))) прачетай "лавтса" и "зилоную мильу" абизатилна. ))

URL
2010-01-27 в 18:58 

avallonis
слушаюсь и повинуюсь **

2010-01-27 в 19:29 

zense
хипсТор
аняня

URL
     

bright side of hell

главная